![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Сегодня на Нивках узрел патрульную машину с синими номерами ВАЗ 2106 белого цвета, без опознавательных знаков вообще и ГАЙца с палкой перед ней в одном лице... Законно ли останавливать так?! По правилам вроде нет, а по факту? И что они могут сказать на это.
Сообщение отредактировал Fighting Irish - Jun 22 2010, 00:34 -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Ну вот есть конкретные примеры, что водитель НИЧЕГО не нарушил, его тормознули и начали руки крутить?!
Обычно стоны, что ехал я 110, при возможных 80, меня тормознули и давай прессовать, ая-яй, как же так, негодяи. Как мне добиться соблюдения моих прав.... Моё ИМХО - виноват, либо плати менту, либо бери протокол и плати, либо звони есди есть кому, чтобы отмазали. А то эти воспоминания прав всегда возникают, когда уже нарушил что-то. Менты тоже люди, хоть и наглые. Хлопнули меня на 101 км на фен, по Краснозвездному, сели в машину ко мне, поговорили 7-8 минут, мент ждал, что я буду башлять, я же вежливо признал свою вину, сказал ключевую фразу, что бабла нет, ибо опаздываю на встречу, где мне его должны дать, интерес ко мне пропал, и я был отпущен с миром и фразой "Більше не ганяйте!" И фсё! Что тут такого... Все мы люди...договориться можно. Может пару штук неадекватов и беспредельщиков есть в Киевском ГАИ, но это ж нужно ещё попасть на них... ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну вот есть конкретные примеры, что водитель НИЧЕГО не нарушил, его тормознули и начали руки крутить?! А как же я? Меня вытянули из моего ряда, заставили ехать туда куда мне ненадо, поставили с нарушением всех возможных правил, выписали максимальный штраф по соотв. статье... свидетелей слушать мы нехотим, на все мои доводы машем ручкой типа звезди-звезди мне голос твой приятен... а ребята всегонавсего стояли и план выполняли... им видиш ли по шапке дадут если они не выполнят... денег не предлагал... ибо незачто... суд выиграл... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же я? Меня вытянули из моего ряда, заставили ехать туда куда мне ненадо, поставили с нарушением всех возможных правил, выписали максимальный штраф по соотв. статье... свидетелей слушать мы нехотим, на все мои доводы машем ручкой типа звезди-звезди мне голос твой приятен... а ребята всегонавсего стояли и план выполняли... им видиш ли по шапке дадут если они не выполнят... денег не предлагал... ибо незачто... суд выиграл... Скорее исключение чем правило, чтобы вот так вот и ни за что. Какая формулировка нарушения? ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Скорее исключение чем правило, чтобы вот так вот и ни за что. Какая формулировка нарушения? ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41722]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:34 |