![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Навеяло сегодняшним о "такая малышка, поедет минимум в ресторан для начала" и фразой Моники "что ж вы таких находите? Нужно искать попроще".
Тема интересна для разговора, лично для меня так точно, если конечно девушки, хоть на какое-то время, будут честны, как минимум перед собой самими и скажут правду, а не начнут бомбить шаблонами, которые, любой имеющий опыт общения с женским полом мужчина, слышал не раз. Собссно вопросы: 1. Кто такие "девушки попроще"? Как их отличить и в чём их преимущество от тех, кто "посложнее" или наверное будет правильней сказать "погеморройней"...? От себя скажу, что для примера взять Монику, я бы её увидевши на улице, принял бы за очередную укувшашуюся гламурно-пафосную....мммм....дамочку (так шоб не выражаться ![]() 2. Как можно отличить нормальную девушку, пускай и в дорогих и ярких нарядах на дорогой тачке, либо выше среднего, нормально общающуюся, без стервозных замашек, понтов, зажраности и завышенного самомнения, от обладательницы всего этого прелестного букета Молдавии? В последнее время встречаются либо оные, либо сельские дуры, которые пытаются из себя что-то строить, к слову неудачно, в силу недостатка образования и культуры, либо те, кто не определился и сам путается, куда себя отнести... Интересны все, разные, но искренние мнения. ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата "такая малышка, поедет минимум в ресторан для начала" с одним она может и на лавочке зимой посидеть, а с другим и в ресторан не пойдет. Другой вопрос будет ли интерессно парню с такой девушкой. Иногда интерессно только на разок с такой ))) Это МИФ что клевые девушки в ресторан для начала и прочее. Смотря какой самец ![]() Цитата "девушки попроще"? Насколько проще, бомжихи на вокзале? Все девушки просты, если с ними правильно обращатся. Вообще попроще и посложнее вопросы это твой внутренний диалог. Избався от него. Цитата Как можно отличить нормальную девушку Вообще начни с себя, считают ли девушки тебя нормальным?))) Цитата ну как бы о проще это попроще.. сравни девушек к примеру В хорошем ночном клубе - 40% -БЫЧКИ (которые впринципе ну ничего несделали но считают себя мега клевыми.), 30 % - Прастики. Лично мой вывод с нормальными девушками там непознакомишься. разве что так для переп.. А искать надо на работе , библиотеки, кино,знакомые компании. наверно уже не секрет что в клубы девушки идут если парами то для тра*а, познакомится. Если толпой то напится и потусить) Знаете что нормальные девушки и на улицах ходят ? ![]() З.ы. интерессно вообще узнать кто где знакомился со своими женами, девушками))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Знаете что нормальные девушки и на улицах ходят ? ![]() З.ы. интерессно вообще узнать кто где знакомился со своими женами, девушками))) У меня родители познакомились на работе, сестричка с мужем в университете, брат двоюродный с женой тоже в университете. Познакомиться можно в любом месте, понравится может девушка и на улице, и в кафе за соседним столиком. У меня есть знакомые, которые познакомились на сайтах знакомств, нормальные семьи теперь, думаю место встречи не играет роли, главное чтоб людям было хорошо вместе и на лавочке и в ресторане, для кого-то это одна ночь, а для кого-то - серьёзные отношения. В процессе общения всё станет ясно, не обязательно сразу ложиться в постель. Я б никогда не познакомилась с парнем в ночном клубе. ИМХО Посмотрим ситуевину: парень не оч богат чтоб каждый день ходить по рестикам и пр, а у девушки была всю жизнь оч обеспеченая жизнь, они очень подошли друг-другу по душе, сидели даже в мороз на лавочке им в этой жизни больше ничего небыло нужно, НО ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬЮ, а жрать хочется всегда!!! Через какое-то время пропадает эта эйфория и хочется вернутся к прежнему образу жизни: кафе, хорошая одежда, отдых по желанию итд итп... Суровая правда жизни! Многим парням это служит стимулом для роста, а некоторым повод для плача какие они коварные тока денЯх им давай... ЗЫ Любая девушка может стать домашней (попроще) когда почувствует ся в полном спокойствии с молодым чемоданом, как пральна сказал Леша Смотря какой самец. Ты абсолютно прав -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не обязательно сразу ложиться в постель. Тю, а зачем тратить зря время ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Тю, а зачем тратить зря время ![]() вспомнила было тыщу лет назад - иду по Пешеходному мосту, никого не трогаю. доганяет сзади (!!!!) парень. так прямо и говорит "девушка, вы так хорошо выглядите, давайте займемся сексом" ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
вспомнила было тыщу лет назад - иду по Пешеходному мосту, никого не трогаю. доганяет сзади (!!!!) парень. так прямо и говорит "девушка, вы так хорошо выглядите, давайте займемся сексом" ![]() ![]() ![]() Согласилась?!) -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:21 |