![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я так понимаю он все таки нарушил тогда.. чего тогда выкобениваться?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.07.2010 Из: nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RangeRover ![]() |
я так понимаю он все таки нарушил тогда.. чего тогда выкобениваться? После прочитанного я понял, что виновен гаишник! 1. Водителя отпустили, ему никаких документов о правонарушении не предъявили!Пожелали счастливого пути! 2. Сотрудник гаи находился на гражданской машине! Скорее всего он был не на службе и ехал по своим делам, и решил заработать денег! А если не на службе то и протокола не будет! 3. Пришло постановление! Даже если и пришло постановление, должен быть с ним и протокол! 4. В гаи в базе не нашлось нарушения, протокола тоже не нашли!!!! З.Ы. Это все чистой воды развод на лоха! Молодец водитель, что обратился в СМИ! другой бы обиженный молча пошел бы и заплатил штраф. Нужно, чтоб гаишника наказало руководство! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:02 |