![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ПоZиТиВ ![]() 1) Если при выезде из переулка не висит знак проезд запрещён (а так и было), то проехать пол квартала до ближайшего перекрёстка было разрешено. 2) Он не быковал и соглашался на протокол. Но так как менты были не при исполнении, бланков протоколов у них просто не было. 3) Зато они сами предложили ему решить всё обоюдно за деньги, что и предполагалось с самого начала. Это правильно? Так должно быть? Нарушил - плати менту в карман? Не против этого ли сейчас воюют почти все автолюбители? 4) Пустой протокол и просроченная (читай в два раза дороже) постанова письмом через месяц - это не подлость??? ну так с этого и надо было начинать, а в статье все преувеличено -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ничего там не преувеличено. Просто обстоятельства его нарушения не уточняются, а просто констатируется факт нарушения со стороны сотрудников ГАИ. задержали на несколько часов, ты пишешь полчаса.. журналюги всегда все преувеличивают. а то, что водила был согласен на протокол, меняет суть дела, но ты об этом сказал только в предпоследнем посте и в статье не слова. Если сотрудники ГАИ хотят "нагнуть" нас водителей как говорится "по закону" тогда давайте все будем действовать по закону и водители и ГАИ. А то очень часто нас обвиняют в нарушении правил при этом сами эти же правила и нарушая! Сам убедился, разговаривая со знакомыми сотрудниками ГАИ, что большая их часть правила оформления протоколов, задержания нарушителей и собственно ПДД знают неудовлетворительно! А тем более в нашем законодательстве, человек обладающий смекалкой, интеллектом и знаниями законов может практически из любой ситуации вйти "сухим". Я лично считаю при нашем несовершенном законодательстве и менталитете нашего народа(как гаишников так и водителей) действует одно првило- кто кого сможет ***ть! Простите за грубость, просто наболело. Я уважаю профессионализм в людях, сможешь меня красиво развести чтобы я и не догадался- пожалуйста, а если нет тогда не обижайся. Увы, это грустно и несправедливо, но это наша страна и наша жизнь... я так избежал уже около десятка штрафов. они играют на дурачка, поведется или нет... и это неприятно, как разбой на дороге получается. но их тоже заставляют выполнять планы, надо менять всю систему в корне. зы. ну нарушаю я теперь раз в десять меньше, чем было до повышения штрафов и другие водители тоже заметно меньше стали нарушать, так что хоть что то полезное всетаки есть Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 9 2010, 20:56 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:49 |