![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
всем привет.у меня на родных амортизаторах качает как корабль.это при том что их меняли по гарантии осенью,все четыре.но нам новой было не так.кто то сталкивался с таким чтобы после замены амортизаторов они изначально не держали.или это мне так повезло?хотя мастер на сто загнав ее на стенд начал рассказывать что все в пределах нормы.ну и скрип втулок.поеду опять менять..в четвертый раз.......пробег 36000км.смешно даже...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ну вот , поставил себе Каябу , все четыре . Ну передок вот ]]>ТАКИЕ]]> и на задок вот ]]>Такие ]]> . Ощущения - лучше родных однозначно , мелкие неровности практически незаметны и в целом машина управляемей и легче . Не могу понять - почему производитель изначально ставит фуфло ??? ![]() а в прошлой теме вроде как оригилан просил ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Опппаааа ... Просвети , пжлста , за суть различия подвески у 3-ки 2.0 и 5-ки 2.0 ... И чем Каяба не сток ? все просто 33412 - двух трубовый газовый (мазда 3) а вот 551105 - однотрубовый газовый то есть 551105 по принципу своему жесче чем 33412 так как вообще центр тяжести у 5-ки выше ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
все просто 33412 - двух трубовый газовый (мазда 3) а вот 551105 - однотрубовый газовый то есть 551105 по принципу своему жесче чем 33412 так как вообще центр тяжести у 5-ки выше ![]() ...вот и все... вот и все ... От от єтой жесткости задние и хлопаются на раз ... Если зад не грузишь , то нафига они нужны ? Родной однотрубный - газовый ... Так чем хуже газмяс двухтрубный ? Сообщение отредактировал swan - Jul 17 2010, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...вот и все... вот и все ... От от єтой жесткости задние и хлопаются на раз ... Если зад не грузишь , то нафига они нужны ? массу пятёрки и массу тройки не сравнивал ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ой ! Шо вы говорите ?!! А два месяца и кердык єтим настоятельно "рекомедуемым" однотрубно газовым ? Єто вам ни о чем не говорит , дядюшка БИТ ? ))) Я пока ничего ещё не говорю, просто пытаюсь анализировать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока ничего ещё не говорю, просто пытаюсь анализировать. Анализировать - єто вери гуд ! От тока сказали мне , шо ждать амморты месяц (и то не факт) . И шо мине , скажите , делать ? От тож ! И я так подумал , а потом поехал и купил Кайябу . Шо будет на выхлопе - посмотрим , тем более поездка предстоит . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
Анализировать - єто вери гуд ! От тока сказали мне , шо ждать амморты месяц (и то не факт) . И шо мине , скажите , делать ? От тож ! И я так подумал , а потом поехал и купил Кайябу . Шо будет на выхлопе - посмотрим , тем более поездка предстоит . у меня в сентябре заканчивается гарантия....думаю перед тем по кругу поменять еще разок,а потом уже наверное каяба.мне сказали что на5 есть каяба,правда вопрос как ходить будут?поездишь ,отпишись плиз)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:19 |