![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Почитал в инете отзывы и задумался о приобретении вот таких динамичков
]]>http://www.pioneer.se/eur/products/car_acc...3/speakers.html]]> Многие говорят, что даже со стоковой магнитолой звук становится заметно лучше. Например здесь ]]>http://www.mazdas247.com/forum/archive/ind...hp/t-76348.html]]> ]]>http://www.circuitcity.com/ssm/Pioneer-6-x...roductDetail.do]]> Хочется "малой кровью" хотя бы чуть-чуть улучшить звук. Посему вопрос - насколько можно верить отзывам о заметном улучшении звука со штатной головы при замене штатных динамоков в тройке ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 04.01.2008 Из: Даугавпилс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,Mazda 626 ![]() |
Рост имелось ввиду ,построение сцены без процессорной башки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
Рост имелось ввиду ,построение сцены без процессорной башки! Есть несколько нюансов. Раз. При построении сцены путем использования ДСП эта самая сцена строится для одной точки пространства. Даже 10-15 см в сторону уже сильно портят всю картину. Не говоря уже о том, что творится на пассажирских сидениях. Два. Хорошо может построить сцену, без разных фазовых и других пакостей далеко не каждый процессор. Из приемлимых считается Пионер ОДР или топорвые Альпайны. Вы готовы заплатить за них эти ДЕНЬГИ? И даже если да... Три. Даже самый лучший ДСП убивает в звучании жизнь. Я слушал многие дорогие, считающиеся очень хорошими по качеству звука процессорные машины - да, в лучших сцена практически идеальная, все на своих местах (на том сидении, на которое проц настраивался). Но это синтетическая сцена, чувствуется, что она именно сделана, нет полной иллюзии, что вот сейчас перед вами выступают эти музыканты. Да, совсем немногие умеют добиваться построения хорошей сцены при отличной тональном балансе инсталляцией. Но именно такая система и может приблизиться к идеальной по звуку. И оно, конечно, требует труда, большого опыта и знаний. В противовес процессорным системам, где настройка осуществляется за пару часов чуть-ли не любым дилетантом от звука. Для студий, где установка звука есть поток - это выход. Потому что там нет времени на безупречность. Но для меня лично автозвук - это место достижения совершенства, а не тупо срубить кучу зеленых и поскорее. По-этому на счет вашего утверждения категорически не согласен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть несколько нюансов. Раз. При построении сцены путем использования ДСП эта самая сцена строится для одной точки пространства. Даже 10-15 см в сторону уже сильно портят всю картину. Не говоря уже о том, что творится на пассажирских сидениях. Два. Хорошо может построить сцену, без разных фазовых и других пакостей далеко не каждый процессор. Из приемлимых считается Пионер ОДР или топорвые Альпайны. Вы готовы заплатить за них эти ДЕНЬГИ? И даже если да... Три. Даже самый лучший ДСП убивает в звучании жизнь. Я слушал многие дорогие, считающиеся очень хорошими по качеству звука процессорные машины - да, в лучших сцена практически идеальная, все на своих местах (на том сидении, на которое проц настраивался). Но это синтетическая сцена, чувствуется, что она именно сделана, нет полной иллюзии, что вот сейчас перед вами выступают эти музыканты. Да, совсем немногие умеют добиваться построения хорошей сцены при отличной тональном балансе инсталляцией. Но именно такая система и может приблизиться к идеальной по звуку. И оно, конечно, требует труда, большого опыта и знаний. В противовес процессорным системам, где настройка осуществляется за пару часов чуть-ли не любым дилетантом от звука. Для студий, где установка звука есть поток - это выход. Потому что там нет времени на безупречность. Но для меня лично автозвук - это место достижения совершенства, а не тупо срубить кучу зеленых и поскорее. По-этому на счет вашего утверждения категорически не согласен. Слушай Рост я не пойму чего ты жмешь человека на Хеликсы или еще че, када написано что хотят бюджетный вариант! если говорить об усилках процах и проч. то это бюджетным вариантом неназовешь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Слушай Рост я не пойму чего ты жмешь человека на Хеликсы или еще че, када написано что хотят бюджетный вариант! если говорить об усилках процах и проч. то это бюджетным вариантом неназовешь ![]() Артур, ты меня понимаешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:00 |