![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Предлагаю всем ГЦ-шникам порыться в гаражах, а то, что там найдётся выкладывать в этой теме, если не жалко расстаться за пиво...
Тему предлагаю разместить в прилепленом списке ГЦ-шных тем... Итак... Отдам в хорошие руки... за пиво (если угостите) задний бампер в состоянии "на твёрдую тройку с плюсом (немного битый, рихтованый и снова немного битый), молдинги задних крыльев и хромированный молдинг багажника... Сообщение отредактировал Toxa_SR - May 6 2010, 18:43
Прикрепленные файлы
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
не знаю как у тебя занижает у меня стоят 195/60/15 показывает четко проверяли когда рядом едиш и фарой, а когда ставил зимнюю 195/65/15 тогда занижает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
не знаю как у тебя занижает у меня стоят 195/60/15 показывает четко проверяли когда рядом едиш и фарой, а когда ставил зимнюю 195/65/15 тогда занижает. Это потому, что твоя стоковая резина 185/70/Р14, и возле 195/60/Р15 она по внешнему радиусу резины почти такая же. Моя же стоковая на ГЦ 1,6 175/70Н/Р13, соответственно и редуктор спидометра в коробке, и главная передача у меня другие. Главная передача с большим передаточным числом. Да просто сравни радиус резины от жигуля и 195/60/Р15 или 185/70/Р14. Логично диаметр колёс получаеться разный, и первый вариант тоже занижает примерно на 10%, просто на зимнем более заметно.К примеру, если поставить 195/55/15, то диаметр колеса будет равен 175/70/13 и ничего в показаниях спидометра не поменяеться. А проверяли на какой скорости? Элементарно высчитать по километровым слолбам на дороге. Ты проезджаешь километр между столбами, а счетчик пробега показывает только 900 метров. Да в инете на сайтах продажи шин есть прога, которая он-лайн пересчитывает изменения в скорости при переходе с одних радиусов на другие. И скоростьтут в принципе роли никакой не играет, только моментальная для радара, Т.е. ты держишь к примеру 80 км/ч, а радар показывает 90"+""-"2 - по его мануалу. ее родная топеда как у тебя в том году продавал тольео руль не такой кнопки по бокам с двух сторон. фотки были но скину вечером дома. бывший хозяин так и несказал почему выбрали такой салон? может цвет понравился? не ниче не чудили онаделалась для высоких людей, проверял по вину в гаи делал запрос номера все совпадают. вот ее родные рул и торпеда. По щлицах - руль и от ГД подходит. Но токосъёмники сигнала разных диаметров - нужно колхозить. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 30 2010, 04:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:54 |