![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.
За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе. Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну я же не сказал что тупой для начала! просто я лично отношусь к этому так я сказал! машину стоит святить моё ИМХО! дело в твоем настрое! в догонку к посту Бабуина. намедни, т.е. вчера я еду по Московскому проспекту (в сторону Петровки). время 8 вечера. еду во втором ряду 110 км. собираюсь перестраиваться в левый ряд. в зеркале пусто. перестраиваюсь и через мгновенье вижу черную накатывающую кэмри себе в зад! он ехал АБСОЛЮТНО без освещения, на чёрной машине. и потом мило мне светил дальним в зад, мол какого ты урод выехал, не вишь, я еду? я не хочу говорить о том, кто этот человек. я не хочу говорить, что если бы я свернул на 2 секунды позже, то он бы разнёс весь бок, и не факт, что я бы сейчас был бы жив. мне просто интересно, каким образом сей случай, т.е. вероятность ДТП (что мне попадётся дебил, который совершит аварию) связана с тем, как я люблю свой автомобиль? как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер +100000!!!! пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а освящать и т.д. личное дело каждого. ИМХО Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 10 2008, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
+100000!!!! пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а верить в Бога и т.д. личное дело каждого. Слушай не надо говорить о вере в БОГА, я нислова неговрил об этом! я не набожный человек! Так что не путай божий дар с яичницей))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:31 |