![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.
За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе. Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер Чуть не оказался этим мудилой! На светофоре рядом стала 5-ка жигули. Учитывая что дорога сужалась, и жигуленку нужно было очень постараться чтобы сделать меня на светофоре, я решил сделать благодарность и пропустить эту машинку. Проехав метров 150, я держался за жигуленком метров 30, жигуль жмет резко по тормозам, так что машину развернуло юзом и понесло боком. Я конечно успел среагировать, АБСка урчала по полной. Остановился метрах в 5-7 от жигуля. И тут из-за жигуленка выходит перепуганая собоченка с поджатым хвостом! А что если бы я не пропустил этого торопящегося жигуленка на светофоре и перед собакой пришлось бы тормозить мне? Жигуль точно бы сидел у меня в заднем бампере! Как бы вы поступили в ситуации жигуленка? Давили бы псину или все таки жали на тормоза, рискуя быть вмазаным в задницу возможно и зазевавшимся водителем, которы просто въедет в вас на полной скорости ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Как бы вы поступили в ситуации жигуленка? Давили бы псину или все таки жали на тормоза, рискуя быть вмазаным в задницу возможно и зазевавшимся водителем, которы просто въедет в вас на полной скорости ? Обычно мне хватает посигналить заранее чтоб собачка обратила внимание и не бежала под колеса. Хотя собачки разные бывают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Обычно мне хватает посигналить заранее чтоб собачка обратила внимание и не бежала под колеса. Хотя собачки разные бывают ![]() та хрен с нимим с собачками, машины и коровы страшнее... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:43 |