![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Автоковролин или какеготам на потолке светло-серого цвета и замызгался в районе дверей за два года . Хочу перетянуть алькантрой в тон (только потолок) . Мне озвучили цену в 250 гринов и пару дней поездить без потолка , мастерская где-то в районе Рыбальского (визитка в машине) ,
Кто в курсе - адекватная ли это цена ? Могут ли быть варианты лучше алькантры ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() в потолке минимум 3 квадратных метра+ работа! тоже жду цен! =) очень интерестно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
![]() в потолке минимум 3 квадратных метра+ работа! тоже жду цен! =) очень интерестно! Я-же написал, что обычная ткань))) Подскажите плиз, что можно с полом сделать, что-бы он черным был? Можно его обшивать или менять нужно? Сегодня пришел ответ на мое мыло... человек занимается тюнингом интерьера, и возьмется обшить потолок кожзамом за 100уй. кожа - 200 уй. Цитирую фразу по поводу алькантары "Есть куча материала под алькантару разных производителей, от китая до германии и цены разные--от 60 грн до 60 евро за метр" Сообщение отредактировал Soleil - Sep 11 2010, 10:47 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:04 |