![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Т.к. цель и адрес прежние, а также учитывая практически идеальное передвижение колонн к слету в прошлом году, предлагаю сохранить места встреч и маршруты передвижения колонн к месту СЛЕТА 2010.
А именно: Бориспольское направление Vоyager ( xotabuch ) Черниговское направление Юрий-S, Кент (решите между собой) Одесское направление Veter-007 Житомирское направление предварительно АlexBirch,( Droma ) Поскольку ориентировочно открытие слета состоится в 12-10, и процедура регистрации будет максимально упрощенной, меняется график заезда колонн на слет Итак: первой прибывает колона Бориспольского направления. Время встречи 9.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 10.30 второй прибывает колона Одесского направления Время встречи 09.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.00 третьей прибывает колона Житомирского направления Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.30 четвертой прибывает колона Черниговского направления. Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 12.00 Сообщение отредактировал voyager - Sep 21 2010, 17:18 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Дещо
![]() Учора їхав по Столичному шосе. В сторону південного мосту. Звернув увагу, що по зустрічній, їдуть "сірки" з "мигалками", правда однією машиною. Я на них хочеш-не-хочеш, а звертаю увагу ![]() А за ними, всякі там стайлінговані-тюнінговані фольци, з прапорами і все таке інше... Ну, думаю, якісь рейсери, кудись прямують, бо всього машин з десяток чи може з 15.. Але потім, я чесно кажучи, був у ![]() Щоб зрозуміло було масштабність дійства, поясню, колонну практично без розривів, можна було спостерігати, на шляху від перетину Науки із Столичкою до Південного... Я згадав, що минулого року у нас з ними співпало святкування клубів. І що вони, можливо, знову на феофанію їхали. Але, реально, вразило ![]() Звісно, що проблеми, при під'їзді на "точку" їм гарантовані, але, все ж... Їх було помітно. .... Таке от спостереження... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дещо ![]() Учора їхав по Столичному шосе. В сторону південного мосту. Звернув увагу, що по зустрічній, їдуть "сірки" з "мигалками", правда однією машиною. Я на них хочеш-не-хочеш, а звертаю увагу ![]() А за ними, всякі там стайлінговані-тюнінговані фольци, з прапорами і все таке інше... Ну, думаю, якісь рейсери, кудись прямують, бо всього машин з десяток чи може з 15.. Але потім, я чесно кажучи, був у ![]() Щоб зрозуміло було масштабність дійства, поясню, колонну практично без розривів, можна було спостерігати, на шляху від перетину Науки із Столичкою до Південного... Я згадав, що минулого року у нас з ними співпало святкування клубів. І що вони, можливо, знову на феофанію їхали. Але, реально, вразило ![]() Звісно, що проблеми, при під'їзді на "точку" їм гарантовані, але, все ж... Їх було помітно. .... Таке от спостереження... Хто буде спонсувати супроводження? ........ Думаю нікому. Тому рухаємось окремими колонами самостійно -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:10 |