![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Хочу поставить себе муляжный Blow OFF-(при сбрасывании газа машина делает-ПФш-ПФШ__) ,
Кто знает что нибуть об этом дела,расскажите подробнее... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
]]>смотреть со звуком..))]]> имитатор звука суперкара..))]]>Посетить мою домашнюю страницу]]>
Сообщение отредактировал Fr@ - Sep 1 2010, 15:19 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Эт не то... реч идет об этом ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3EqSSvuQgYY...=1&index=75]]> Как вариант... взять такой ]]>компрессор]]> , подключить его к педали сцепления и приколхозить к нему реальный буст... главное - правильно все сделать, т.к. будет глупо выглядеть, когда в пробке на холостых выжимаешь сцепу, а оно "Пш-Пш". Вот еще... кто-то о фырке писал, только зачем она? ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=483]]> Если есть электрики, то можем развить эту тему... думаю, можно заколхозить) Сообщение отредактировал Soleil - Sep 29 2010, 08:55 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:01 |