Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> С.... миллиция Николаевской области, сабж
sp1r1t
сообщение Jan 14 2008, 11:57
Сообщение #1

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Всем здрасте, надо создавать орган коннекта с властью. Рассказываю что творилось 10 января, еду по трассе, до Одессы, а от туда в Николаев ( надо было в Одессу) по дороге с Одессы в Николаев, останавливает нормальный милиционер и мне говорит что новые законы приняли и за привишение заберем права.. афигеть 70 оставшихся Км, ехал как пол пути до Одессы ))). Ладно кое как выяснил что еще ничего не приняли ( в 2-а часа ночи ) и спокоен, но езжу по ПРАВИЛАМ, не привышаю даже скоростной лимит в Николаеве, там негде в принципе его и привысить особо.. Хотя 2а МПС встретил, сказали что больше в городе их нет...
Но в субботу 12-го начинается - еду, тормозят, фраза - проверка документов и ... Даю водительские, тех талон, талон к правам ( он у меня ЧАСТИЧНО ЗАЛАМЕНИРОВАН, в местах где писать нет ламината, так он дольше храниться) Мент, сука, мне говорит, он у Вас заламенирован я у Вас его изымаю... Я типа как так я ж домой не смогу поехать, в ответ, а меня не колышит... Он держит его в руках и стоит на меня смотрит, я говорю хорошо, забирайте, но напишите бумагу о том что изъяли его не по причине нарушения правил, а из-за непригодности, он на меня смотрит и прорывает талон пальцем, и говорит действительно не пригоден, вы конечно можете ехать, но следующий раз отберу у Вас его.. В тот вечер меня еще 8мь раз остановили, но уже талон просто не давал, отпускали, ребята вели себя более вежливо. Такого ХАМСТВА и НАГЛОСТИ я давно не видел. жаль я ступил и не записал номер значка и не помню номер машины их.. Но помойму это уже сверх меры, стоять в тупую вымагать деньги! и испортить мою собственность, которая возможно мне обойдеться в 250 грн ( замена прав с толоном, но не знаю, может права хоть менять не надо будет)!!!!!

бегу работтаь, орфографию не проверил!!!
Go to the top of the page
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
daysleeper
сообщение Jan 14 2008, 12:39
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Надо было записать номер жетона и номер машины.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 14 2008, 12:49
Сообщение #3

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(daysleeper @ Jan 14 2008, 12:39 ) *
Надо было записать номер жетона и номер машины.

и что дальше с этим номером делать? Ехать в николаев долбацца найти того ..идара, он начнет отнекивацца, а еще как назло будет сыном прокурора и мусора или кумом, так тебе еще и навешать могут! лучче тварюк спускать на тормозах!!!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 14 2008, 13:13
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(Ganz @ Jan 14 2008, 12:49 ) *
и что дальше с этим номером делать? Ехать в николаев долбацца найти того ..идара, он начнет отнекивацца, а еще как назло будет сыном прокурора и мусора или кумом, так тебе еще и навешать могут! лучче тварюк спускать на тормозах!!!

Заявление на имя руководителя департамента ГАИ с изложением происходящего факта в произвольной форме с указанием даты, времени, места и прочих деталей. Ничего доказывать не нужно (это все равно бесполезно при отсутствии свидетелей) но заявление есть документом, по которому они обязаны будут провести внутреннее расследование. Да даже если он скажет "я не я и хата не моя" - следующий раз уже дважды подумает. А если будет еще парочку заявлений на этого же мента - у него точно будут проблемы. Бюрократия - сильная вещь. Только нужно уметь ей пользоваться.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic