![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
В общем то что выделено на фото это царапины до металла, подпадает ли такое под страховку? И вообще сам значок? )
![]() Сообщение отредактировал Jak - Oct 10 2010, 13:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Да привычки нет, не люблю просто беготни по гос. структурам... а по конкретному случаю пока не сталкивался..
По вандализму гляну, по-моему полное КАСКО кроме некоторых случаев, в которых вандализма нет.. а так обычная формулировка от "третьих лиц" Там есть только о сколах диаметром до 5 мм но это ведь не сколы) Кстати тут мне подсказали, на сколько страшно что я не показывая машину страховой на мойке смыл остатки клея? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да привычки нет, не люблю просто беготни по гос. структурам... а по конкретному случаю пока не сталкивался.. По вандализму гляну, по-моему полное КАСКО кроме некоторых случаев, в которых вандализма нет.. а так обычная формулировка от "третьих лиц" Там есть только о сколах диаметром до 5 мм но это ведь не сколы) Кстати тут мне подсказали, на сколько страшно что я не показывая машину страховой на мойке смыл остатки клея? С клеем мелочи. От третих лиц это хорошо) теперь справка от ментов и перекраска крышки багажника (если на оф.сто) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:10 |