![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
После недавних летних доработок, описанных вот тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44250]]> мне (как впрочем и всем наверное) захотелось немного большего... Прикинув все за и против, и посчитав вложения для достижения необходимых мне результатов, я совершил глобальную доработку с машиной, а именно махнул ее на ЭВО 9. Думал долго, но драйв победил чувство комфорта. Пробег один один с моим, в машине есть неплохие доработки (она с эво клуба), суммарная мощность (согласно стенда) - 360 л.с. Пока ловлю кайййййффффф..... Фото прикрепляю.
Сообщение отредактировал BMA - Oct 13 2010, 18:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Я почему о расходе спрашивал... У моего товарища был эвик немножко тюнингованный))))) примерно 500 кобыл, то он говорил что если тошнить (еле катиться) выходило 11-12 литров, а если газ в пол - до 22 литров и другие тварищи тоже о таком расходе говорили, правда на скорости после 200 уже по более...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 22:43 |