![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
3 года отъездил на стоке Bridgestone Potenza RE040, претензий к ней не имею, но время берёт своё - хочу обновить резинку.
время подходящее - не сезон для лета, времени для выбора навалом + в такое время должны быть нормальные цены ![]() Коллеги, что посоветуете из аналогов? Покупать собираюсь в декабре, сейчас хочу найти, что именно брать, если кто в теме о новинках или надёжных аналогах - отпишите пож. с удовольствием выслушаю рекоммендации. ЗЫ комплект Bridgestone Potenza RE040 (4 шт. (35 тыс.) +1 (5 тыс.)) после обновки выставлю на продажу. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Dunlop SP Sport 9000
правильная резина) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Dunlop SP Sport 9000 правильная резина) У UsAlex стоит такэ, говорит воет шодурне... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
У UsAlex стоит такэ, говорит воет шодурне... ну я бы так не сказал что сильно воет... может это потому что я без музыки не езжю, а в 79% музыка играет очень громко ![]() но я ежедневно по бориспольской еду, а там, сам понимаешь, не 80 скорость, так нельзя сказать что сильно воет Сообщение отредактировал tim_khodos - Oct 28 2010, 20:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну я бы так не сказал что сильно воет... может это потому что я без музыки не езжю, а в 79% музыка играет очень громко ![]() но я ежедневно по бориспольской еду, а там, сам понимаешь, не 80 скорость, так нельзя сказать что сильно воет Таки не сдержусь - свои 5 копеек. 9000 или другой Данлоп в размерах типа 195/60/15 до 17 радиуса вполне приличный. А вот все, что с индексом скорости больше 210, получается для матрешки крайне шумным. Еще одно замечание интересное. Контик, в таком же размере, на этом же диске даже визуально садился совершенно по-другому - профиль получался более прямоугольным. В итоге - Данлоп - на малых рулевых действиях достаточно валкий и реагирует с запаздыванием, на больших скоростях есть некоторое "уплывание" траектории. Но если уже взяла траекторию, держит её капитально. Торможение на высшем уровне тоже. Влажную дорогу тоже держит очень прилично. В общем я планирую их наверное продавать, хотя на машине с нормальной шумкой + возможно диски с более широкой полкой дадут очень приличный эффект. Не даром у меня у многих знакомых на БМВ самое интересное стоит именно Данлоп. А себе всё-таки думаю найти контик спорты, с которыми мне Ганзик продавал и кстати думал еще по поводу Toyo PROXES T1R или CF1 о которых тут кстати никто ничего не говорил. Вот! Michelin Primacy HP 205 50 17 1.Новая технология ASM: Впервые при разработке шин три важнейших фактора, влияющих на их работу, рассматривались в совокупности. Новая технология ASM объединяет свойства структуры шины A (Architechture), протектора S (Structure) и компонентов M (Materiaux), обеспечивая баланс характеристик новой шине Primacy HP. Результат: беспрецедентный баланс характеристик, не ухудшая не одну из них. 2. Переменная жесткость: Впервые конструкция шины сочетает в себе элементы разной жесткости: деформируемый каркас обеспечивает новой шине Primacy HP максимальную площадь пятна контакта, в то время как за счет жесткой конструкции протектора контакт между шиной и дорогой становится оптимальным. 3. Elasto Sport как у спортивных шин: Впервые был применен специфичный эластомер Elasto Sport c двуокисью кремния. Высокоскоростная шина класса “Комфорт”, получившая высокую оценку автопроизводителей. Отличается рекордной управляемостью на мокром покрытии, увеличенный на 25% пробег! Эффективное торможение на мокром покрытии: тормозной путь на 2 м короче. как вариант возможно заинтересует у моего знакомого стояли на ауди.... Не сочтите за рекламу МИШКИ) Да тут считай-не считай, а реклама есть реклама!!! ![]() полазил - не вижу 205/50/17 минимум 225/45 R17 шире на 2 см. - как-бы не затирала... + профиль меньше, а мой типоразмер есть ? Затирать она точно не будет, у меня в таком размере стоят на 1.6. Есть некоторые паразитные подруливания на волнах, расход немного страдает. Зато на нормально дороге шо на танке!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:47 |