![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Всем привет!
Хочу купить Мазду 6 2.3 на механике 6 ст до этого на маздах не ездил, а посему хочу у вас узнать, на что нужно смотреть при покупке сего чуда... Жертва: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3486681.html]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в том числе и масло жрать может около литра на 1000. Это ты даже на трех станциях невыловишь... жор масла если есть подозрение, то надо компрессию проверять. Компрессия при новых кольцах буит идеал... масложор смотреть желательно на холодную, по выхлопу иногда, если большой, при газе и в движении будет сизый дым валить а так ты его не увидишь, и компрессия при этом в норме будет Саня, у меня дыма нет воообще, а масло куфает... А по теме, любой мотор ест масло, просто один больше второй меньше, однознчное состояние двига тебе скажут только после его разборки, я так понимаюна такую диагностику ты неготов))) а так, как повезет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 21:00 |