![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 23:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Только старайся крутить каждую передачу не выше 6,000 об/мин, чтобы не перегреть масло.
Особенно, если залито Dexelia 5W30. И стартуй на прогретой, но предварительно прямо перед заездом "продутой" машине, чтобы стартовые температуры масла и антифриза были в районе 80оС. UsAlex, развесовка играет роль исключительно на старте. После того, как машина зацепилась это не играет никакой роли. Дальше влияет только соотношение мощность на колёсах/вес, а на высоких скоростях еще и аэродинамика. На скорость на выходе 1 мили влияет удельная колесная мощность. Передний привод при прочих равных будет иметь скорость выше чем полный привод, даже если время на отсечке 1 мили будет у переднего привода хуже. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
На скорость на выходе 1 мили влияет удельная колесная мощность. Передний привод при прочих равных будет иметь скорость выше чем полный привод, даже если время на отсечке 1 мили будет у переднего привода хуже. Да ну что ж такое! То ли я маланец объяснить не могу нормально... ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да ну что ж такое! То ли я маланец объяснить не могу нормально... ![]() ![]() Насколько я знаю так у ЗП авто трансмисионные потери больше чем у ПП... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Насколько я знаю так у ЗП авто трансмисионные потери больше чем у ПП... Ну я думаю при наличии самоблока там и там, а при 300+ он очень желателен на любом приводе потери будут очень и очень близки. Принцип то примерно идентичен подведения момента, отличие только в наличии кардана вроде.....но на 100% не уверен. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:09 |