![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.03.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT ![]() |
Появився скрип, тертя і стуки справа взаді машини, 3 діагноски ходової на 2 сервісах нічого не виявили, шуми особливо замітні на дрійбній бруківці коли кузов від коливань входить в резонанс, ями і горби практично не давались в знаки. Був на Геліконі, сказали гарантія , але в них нема зварювалних робіт на сервісі, тому відправлили в захід моторс. Дзвінок до них , і сказали приїжайте залишайте на день машину все зробим. Поїду їх покажу і нехай роблять, а то не приємно...
![]() Сообщение отредактировал rostikp - Jun 30 2009, 18:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Три года смотрел за машиной на предмет трещины задней полки (думал, если появиться, то делать на АИ по гарантии), вот теперь спустя 3,5 года...тоже появилась эта проблема. Звонил на АИ, сказали, что случай уже не гарантийный. примерная цена вопроса 1400-1500гр (делать на АИ). Мой тебе совет делать на АИ, видал я машины которые пожадничали, а потом те сервис мены раскурочили пол багажника а толку 0!!! Я устранял у себя такое на АИ, тьху-тьху тишина! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:20 |