![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно у меня на форуме уже 5 лет живет такая тема,всякий мелкий флуд сюда людями флудится)) чтоб не разводить однодневные темы)
Еду я сегодня в Черкассы по дамбе,темно и оочень мало машин. Но они есть и я их переодически обгоняю,а там низзя и ограничение 70. На встречу в далеке появляется прожектор-идет тепловоз,ну идет и идет... тут он мигнул прожектором как-то странно,я чисто машинально отпускаю газ,автоматически отменяется обгон...200м и стоит наряд и Искрой) Машинист красавчик) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Меня вчера обосрали птички!
![]() Ну, точнее не меня а машину... Нееееет.... Вы даже представить себе не можете КАК! а фотки, к счастью не додумалась сделать.... Попробую описАть. Был ясный теплый ноябрьский день. Утром машина была оставлена под домом, возле дерева. Птички видать тоже были того же мнения, что и я (по поводу чудесного дня) и прекрасно себе грелись на этом дереве. При том, судя по количеству...эээ... какашек...они, вероятно перепутали пору года и вернулись с юга, ибо было их там стая скворцов - эт точно... воробьи так нагадить не смогли бы... Короче, вечером, когда уже стемнело и мы вышли из дому, подошли в машине и я сказала мужу "это ж как тополь присыпал машину, а ветра вроде не было"... и попыталась снять "упавший листочек".... ........ моему изумлению не было предела. вобщем, каждый квадратный сантиметр лобового и боковых стекл, капота, дверей был буквально обгажен. ![]() мы уже опаздывали в Эпицентр, хотели успеть скупиться до закрытия, а машину решили помыть потом. Выходя из нее на стоянке, я думала, что провалюсь под землю от смеха и стыда. Мы вернулись и я обнаружила под дворничком бумажечку... думала уже кто-то успел нашкрябать злорадствующее фа-фа ![]() ![]() ![]() но к удивлению обнаружила, что фа-фа не было, а лежало там две бумажечки - флаер на мойку и брошюрка с предложением купить Деу Матиз в рассрочку... У остальных машин на стоянке никаких бумажечек под дворничками не было... Машину потом помыли...на мойку заезжать тоже было стыдно, мойщики еле сдерживали ржач... Сижу сегодня, оттопырила карманы, жду наследство от неизвестной, иммигрировавшей в Канаду, бабушки ... Мораль - не ставьте в хорошую погоду машину под деревом! Даже осенью! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:11 |