![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Всем привет!!! Ребяты, шо та мы всё ....дим и ....дим , а собраться мы када -нить будем?
Может всё-таки определимся? Моё предложение относительно встречь!! Предлагаю.......... выбирайте...... думайте........... Возможно у кого то есть ещё варианты, КРИЧИТЕ .......... подумаем.............. РЕШИМ! Всем привет!!! Ребяты, шо та мы всё ....дим и ....дим , а собраться мы када -нить будем? Может всё-таки определимся? Моё предложение относительно встречь!! Предлагаю.......... выбирайте...... думайте........... Возможно у кого то есть ещё варианты, КРИЧИТЕ .......... подумаем.............. РЕШИМ! не забываем отписываться!! Лично Я Stradik - +1 Ялта (канатка) +1 Севасстополь (Шоко) Сообщение отредактировал Stradik - Dec 6 2007, 11:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
ааааа, да-да-да, наверно это оно и есть!!! Ниче так вроде местечко! И цены сносные, и опять же отдельную кабинку можа взять ![]() ![]() ![]() А вот к патейто очень плохие воспоминания, так что меня туды даже калачом не заманишь....... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
И цены сносные, и опять же отдельную кабинку можа взять ![]() ![]() ![]() А вот к патейто очень плохие воспоминания, так что меня туды даже калачом не заманишь....... Отноистельно Вашего ПОТЕТА не в курсах не был, да и картошку я не очень..... Сморите. появилось еще 2 варианта: ресторан Лесной на сапуне и на набережной Развлекательный комплекс (биллиард, боулинг, коньки и т.п) для активного отдыха!!! Возможно кто чё скажет ещё, акромя нас нескольких!!! Надо да и пора уже определяться народ!!!! Сморите, нас несколько человек из каждого города (Симфер, Севас и Ялта). Надодь бы решить: ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? и сколько с собой брать? Чтоб была возможность и время пробить обстановку и забарикадировать места для НАШЕЙ ШУМНОЙ ТОЛПЫ!!! так сказать для МОГУЧЕЙ КУЧКИ!!! В Ялте тока кафешки. В Севасте есть выбор. В Симфере думаю тож есть выбор, тока не было предложений и описаний тамошних заведений. Лично я очь прохо знаю Симфер. Вот. Так что давайте например: Следующая неделя, Суббота, часиков в 4 или 5 вечера, можно чуть позже. Соберемся уже наконец нашей маленькой и тесной компанией!!! А? Я на машине, скорее всего, могу с собой взять 5 или 6 человек!! Поместяться!!!! З.Ы. Относительно припадания на Хвост, я еду тока до Севаста, там ночую. Так что возвращаться в Ялту не буду в субботу. Сообщение отредактировал Stradik - Jan 23 2008, 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.11.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Отноистельно Вашего ПОТЕТА не в курсах не был, да и картошку я не очень..... Сморите. появилось еще 2 варианта: ресторан Лесной на сапуне и на набережной Развлекательный комплекс (биллиард, боулинг, коньки и т.п) для активного отдыха!!! Возможно кто чё скажет ещё, акромя нас нескольких!!! Надо да и пора уже определяться народ!!!! Сморите, нас несколько человек из каждого города (Симфер, Севас и Ялта). Надодь бы решить: ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? и сколько с собой брать? Чтоб была возможность и время пробить обстановку и забарикадировать места для НАШЕЙ ШУМНОЙ ТОЛПЫ!!! так сказать для МОГУЧЕЙ КУЧКИ!!! В Ялте тока кафешки. В Севасте есть выбор. В Симфере думаю тож есть выбор, тока не было предложений и описаний тамошних заведений. Лично я очь прохо знаю Симфер. Вот. Так что давайте например: Следующая неделя, Суббота, часиков в 4 или 5 вечера, можно чуть позже. Соберемся уже наконец нашей маленькой и тесной компанией!!! А? Я на машине, скорее всего, могу с собой взять 5 или 6 человек!! Поместяться!!!! Если меня возьмёшь в машину-то я поеду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Если меня возьмёшь в машину-то я поеду ![]() Невопрос! Давайте, следующая неделя, Суббота, это по-моему 26,01,08г часиков от ........ да мне пофиг, в любое время, я свободен в следующую субботу. Например в Муссоне или Лесном или Стейке ( ЭТО ВСЁ СЕВАСТОПОЛЬ) Если же есть где в Симфере, сообщите, я не вкурсах. уже говорил, Симфер не знаю. Если же в Ялте. Предлагаю ДОМ КОФЕ!!! Давно там не был!!! Соскучился даже. Приятное местечко! Уютное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Невопрос! Давайте, следующая неделя, Суббота, это по-моему 26,01,08г часиков от ........ да мне пофиг, в любое время, я свободен в следующую субботу. Например в Муссоне или Лесном или Стейке ( ЭТО ВСЁ СЕВАСТОПОЛЬ) Если же есть где в Симфере, сообщите, я не вкурсах. уже говорил, Симфер не знаю. Если же в Ялте. Предлагаю ДОМ КОФЕ!!! Давно там не был!!! Соскучился даже. Приятное местечко! Уютное. Так, вы мне точно отпишитесь когда, где и во сколько.... Я свои пожелания высказал... Если в Лесном или Стейке- есть небольшие выходы чтоб все заказать и подготовить.... Муссон пока уровнение с кучей неизвестных, так что тама ничего не обещаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:28 |