![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.07.2007 Из: г.Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 ![]() |
Я поставил Sony bt-5000 + усилок 4-х канальній на 800w и саб ниче так получилось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 04.01.2008 Из: Даугавпилс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,Mazda 626 ![]() |
еслибы там было действительно 3.5 кило ,и хотябы из них 1.5 кило басса ,хедос бы попросту разорвала ,!)хорошо если там будет ваттов 700 номинала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
еслибы там было действительно 3.5 кило ,и хотябы из них 1.5 кило басса ,хедос бы попросту разорвала ,!)хорошо если там будет ваттов 700 номинала) Конечно Саня написал скромно про 3,5 киловата, про саб можно было и больше. ![]() А так у него стоят усилители обыкновенной мощности - один на саб 2*320 и на фронты 2*200, вот и получается нормальная средняя мощность в 1000 ват при полной раскачке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1000 ват при полной раскачке. И абонемент в лор больницу чтобы потом уши лечить))) у меня отаке саб буду на новую машину уже ставить ![]() А что в М2 нету штатной невынимаемой головы как в м3 или м6??? или ты к штатной голове собралась саб вешать??? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:51 |