![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ЗначиЦо так, пообщался со знакомыми Судьями(фамилии не назовутся),относительно недавних дел связанных с Лишением прав ни за ЧИТО! ну возможно за что-то, но не за такое , за что лишают прав.
Так вот, пообщался, дали пару советов относительно своей деятельности по этому вопросу, тобишь непосредственно при принятии решения о лишении права управления ТС на срок ... У тя штрафы были? ПОГАСИ ВСЕ, если были, даже самые старые!! Возьми свидетельство о рождении ребенка, если маленький есть, вози с собой. Так же, сделай себе характеристику с места работы, о просьбе не лешать тебя прав управления траспортным средством, в связи с тем, что ты на работе один водитель и больше некому выполнять твои функции, НУ ТИПА ТАКОГО. (ВСЁ ВОЗИТЬ С СОБОЙ) если вдруг сразу захотят тебя сразу в суд поволочь для выяснения и принятия решения судьей. Судья и один и второй сказали, что при рассмотрении учитывается вся твоя биография и предыдущие привлечения к админ.ответственности. ВОТ вроде бы всё, что я запомнил! ![]() ТАК ШО ВСЕМ НАМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА РЕБЯТЫ И ДЕВЧАТЫ!!!! Сообщение отредактировал Stradik - May 16 2008, 14:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
все это действует в "нормальные" дни, НО НЕ СЕЙЧАС!!!
У меня не интересовались ни чем!! Ни штрафами, ни биографией, ни тем более что мне нужна машина по работе! Зашел в кабинет, судья спросил как все было, описал ситуацию, ссылаясь на снег и дорожное покрытие, время ДТП и то что я не создал аварийной ситуации. Просил о штрафной санкции, практически как перед расстрелом, что я все осознал; судья абсолютный 0 в ПДД. Она спрашивает у секретаря "Это серьезное нарушение, не соблюдение бокового интервала? А ? Он: "Да, думаю серьезное..." Она вы лишены прав на 3 мес. Можете быть свободны" Ни копии постановления, ни куя вообще.. Даже информации куда потом приходить и что делать (через 3 мес.) Вот и весь сыр-бор Сообщение отредактировал magic - Jan 23 2008, 14:07 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
все это действует в "нормальные" дни, НО НЕ СЕЙЧАС!!! У меня не интересовались ни чем!! Ни штрафами, ни биографией, ни тем более что мне нужна машина по работе! Зашел в кабинет, судья спросил как все было, описал ситуацию, ссылаясь на снег и дорожное покрытие, время ДТП и то что я не создал аварийной ситуации. Просил о штрафной санкции, практически как перед расстрелом, что я все осознал; судья абсолютный 0 в ПДД. Она спрашивает у секретаря "Это серьезное нарушение, не соблюдение бокового интервала? А ? Он: "Да, думаю серьезное..." Она вы лишены прав на 3 мес. Можете быть свободны" Ни копии постановления, ни куя вообще.. Даже информации куда потом приходить и что делать (через 3 мес.) Вот и весь сыр-бор Как мне сказали оба судьи, что каждый отдельный случай рассматривается отдельно, ОБЩАКА нет! В данном случае - это не норма поведения всех судей в Украине, а непосредственно ДВОИХ! вот. Так что, судить и рассуждать о том, что там у тебя случилось я лично не могу. А ДТП - это грубое нарушение ПДД, за это в основном, они сказали, если есть вина, то лишают сразу. Мне тут рассказли случай произошедший недавно, Чувачело, выезжая из гаража уперся в "ЧУЖОЙ" бампер, оставив на нем небольшую вмятинку, размером с Яйцо (куриное). Дык вышел хозяин "ЧУЖОГО" бампера и зарядил 200 Бакинцев за ТАКОЕ тяжкое нанесение ущерба его автивке. Этот же, говорит : на тебе 100 уёв и разбежались. Тот: нифига типо, не разбежались и вызвал ГАИшей. Те приехали, позыбали, описали всю обстановку и поволокли в суд для принятия решения судьей, а судья взглянул так, на ЗЛОСТНОГО нарушителя и сказал: Лишить права управления ТС на 6 месяцев. Вот и пипец. Так шо, каждая конкретная история имеет свое завершение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как мне сказали оба судьи, что каждый отдельный случай рассматривается отдельно, ОБЩАКА нет! В данном случае - это не норма поведения всех судей в Украине, а непосредственно ДВОИХ! вот. Так что, судить и рассуждать о том, что там у тебя случилось я лично не могу. А ДТП - это грубое нарушение ПДД, за это в основном, они сказали, если есть вина, то лишают сразу. Мне тут рассказли случай произошедший недавно, Чувачело, выезжая из гаража уперся в "ЧУЖОЙ" бампер, оставив на нем небольшую вмятинку, размером с Яйцо (куриное). Дык вышел хозяин "ЧУЖОГО" бампера и зарядил 200 Бакинцев за ТАКОЕ тяжкое нанесение ущерба его автивке. Этот же, говорит : на тебе 100 уёв и разбежались. Тот: нифига типо, не разбежались и вызвал ГАИшей. Те приехали, позыбали, описали всю обстановку и поволокли в суд для принятия решения судьей, а судья взглянул так, на ЗЛОСТНОГО нарушителя и сказал: Лишить права управления ТС на 6 месяцев. Вот и пипец. Так шо, каждая конкретная история имеет свое завершение. Кароче бояцца нада ездить ща, а то какой-то поц подставит какое-то свое место, а тебе пол года без прав... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:18 |