![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.07.2007 Из: г.Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 ![]() |
Я поставил Sony bt-5000 + усилок 4-х канальній на 800w и саб ниче так получилось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 04.01.2008 Из: Даугавпилс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,Mazda 626 ![]() |
еслибы там было действительно 3.5 кило ,и хотябы из них 1.5 кило басса ,хедос бы попросту разорвала ,!)хорошо если там будет ваттов 700 номинала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
еслибы там было действительно 3.5 кило ,и хотябы из них 1.5 кило басса ,хедос бы попросту разорвала ,!)хорошо если там будет ваттов 700 номинала) ладно небуду спорить,просто послушайте реильный киловат звука! ![]() У меня сейчас А4, а это 4х85=320Вт + В2 в мостовом режиме, а это 360Вт при нагрузке 4Ом, что получается в сумме 320 + 360 = 680Вт. Вот честно, машину совсем не рвет ![]() Касательно киловатта. Еще, помнится, года три назад, сидел в спл-ном автомобиле друга, оборудованном в то время очень хорошим моноблоком номинальной мощностью 1,2 кВт. Выдул он тогда 142 дБ (по тем временам весьма солидный результат). И хотя я сам после замера (напомню, я был, для интереса, внутри автомобиля) часа два отходил от расстройства организма (больше в такие автомобили не сажусь ![]() Вот, можно ознакомиться: ]]>http://www.splclub.com.ua/single_news.php?id=169]]> Как уже упоминал, в спл-клубе для измерений используется твердетельный датчик, как наиболее точный, а на соревнованиях с другой методикой замера (практикуется на ЕММА, IASCA) результаты бывают и больше 160 дБ на этих же автомобилях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня сейчас А4, а это 4х85=320Вт + В2 в мостовом режиме, а это 360Вт при нагрузке 4Ом, что получается в сумме 320 + 360 = 680Вт. Вот честно, машину совсем не рвет ![]() Касательно киловатта. Еще, помнится, года три назад, сидел в спл-ном автомобиле друга, оборудованном в то время очень хорошим моноблоком номинальной мощностью 1,2 кВт. Выдул он тогда 142 дБ (по тем временам весьма солидный результат). И хотя я сам после замера (напомню, я был, для интереса, внутри автомобиля) часа два отходил от расстройства организма (больше в такие автомобили не сажусь ![]() Слушай мне недавно ставил ДВД человек у которого есть три авто для участия в СПЛ, да старые развалюхи, НО у них стекла толщиной 3см, он сам мне рассказывал!!! Так что нинада говорить что ваще сток тачки в спл участвуют, мож скажешь что они без шумки и на стоковых проводах!!! не знаю. я про М2 пока не думала. Я про свифт. А на свифте невынимаемая (((( Тока для свифта прям салоне можно купить и переходную рамку, и мафон и там ставить))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
Слушай мне недавно ставил ДВД человек у которого есть три авто для участия в СПЛ, да старые развалюхи, НО у них стекла толщиной 3см, он сам мне рассказывал!!! Цей чоловік - не Кущ часом? ![]() Так что нинада говорить что ваще сток тачки в спл участвуют, мож скажешь что они без шумки и на стоковых проводах!!! Крім проводів саме це я і мав на увазі. Є клас "екстрім", де виступають уже не на автомобілях, а на тому, що від них залищилось після заливки бетоном і т.п. Але в нижчих класах, де, як уже говорилось, показують часто не менш високі результати, виступають на стокових машинах, якими користуються в повсякденному житті. Білянська Іра, Семесько Сергій, Тарасов Михаїл... Продовжити? І взагалі, я завжди пишу саме те, що маю на увазі і що знаю точно (маючи, м'яко кажучи, деяке відношення до індустрії караудіо), прошу прийняти до уваги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Цей чоловік - не Кущ часом? ![]() Крім проводів саме це я і мав на увазі. Є клас "екстрім", де виступають уже не на автомобілях, а на тому, що від них залищилось після заливки бетоном і т.п. Але в нижчих класах, де, як уже говорилось, показують часто не менш високі результати, виступають на стокових машинах, якими користуються в повсякденному житті. Білянська Іра, Семесько Сергій, Тарасов Михаїл... Продовжити? І взагалі, я завжди пишу саме те, що маю на увазі і що знаю точно (маючи, м'яко кажучи, деяке відношення до індустрії караудіо), прошу прийняти до уваги. Во-первых, ниодно мое слово небыло направлено на демонстрацию твоей некомпетентности или оскорбление... Я сам видел те машины: старый джип патрол, митсубиси лансер (доисторический) и еще чето... и там стоят стекла 2-3см. сам видел!!! Мне имена любителей ничего не говорят... Я знаю двух достаточно частых чемпионов Вольный Алексей (Фетус), и Игорь низнаю как фамилия... Кароче это неважно, кто кого знает... Я не занимаюсь кручением гаек, но могу тоже неплохо разбирацца в грамотной установке... согласен? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, ниодно мое слово небыло направлено на демонстрацию твоей некомпетентности >>> Цитата Так что нинада говорить что ваще сток тачки в спл участвуют, мож скажешь что они без шумки и на стоковых проводах!!! no comment... Я сам видел те машины: старый джип патрол, митсубиси лансер (доисторический) и еще чето... и там стоят стекла 2-3см. сам видел!!! Не можу таких пригадати... Жип минулого року зробив Юра Ліховид, але то ренджровер... І ланцера в його команді не пригадую, а є ескорт, таврія, опель... Коротше кажучи, я ж не заперечував, що є машини, підготовлені в клас екстрім, наприклад, того ж Куща, хоча він, не дивлячись на це, не показує дійсно серйозних результатів, але більшість автомобілів, яка виступає в спл в нашій країні є саме стоковими. Мне имена любителей ничего не говорят... Я знаю двух достаточно частых чемпионов Вольный Алексей (Фетус), и Игорь низнаю как фамилия... Дійсно, що там якісь багаторічні переможці і рекордсмени України... Любителі... Олексія знаю чудово, але скажи, невже в його Фокусі стоять 2-3 сантиметрові вікна? І, до речі, він почав виступати зовсім недавно, хоча дійсно успішно. Я не занимаюсь кручением гаек, но могу тоже неплохо разбирацца в грамотной установке... согласен? Я не роблю операцій, але можу теж непогано розбиратись в хірургії... Я бачив риб лише по телевізору, але можу бути чудовим іхтіологом... Згоден? От з чим згоден, так з твоїм правом мати свою власну думку. Хоча стверджувати щось безапеляційно, про що є лише загальні поверхневі уявлення дещо самовпевнено. А, надоїло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дійсно, що там якісь багаторічні переможці і рекордсмени України... Любителі... Олексія знаю чудово, але скажи, невже в його Фокусі стоять 2-3 сантиметрові вікна? І, до речі, він почав виступати зовсім недавно, хоча дійсно успішно. Я не роблю операцій, але можу теж непогано розбиратись в хірургії... Я бачив риб лише по телевізору, але можу бути чудовим іхтіологом... Згоден? От з чим згоден, так з твоїм правом мати свою власну думку. Хоча стверджувати щось безапеляційно, про що є лише загальні поверхневі уявлення дещо самовпевнено. А, надоїло... У Леши не 2-х см. стекла, так он и не выступает в классе экстрим! Не путай божий дар с яичницей, просто за 5 лет делал в двух своих машинах музыку, и делал методом замен, и перестановок, видел как и что меняется при каждом изменении... И все это делалось у меня на глазах я видел как люди думали просчитывали места, обьем итд... по этому могу сказать что я только имею представление о приличной инсталляции... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:24 |