![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Короче выбор стоит между:BMW 3series,audi a4,mercedes c-class,Volkswagen passat,2000-2004г.в.Года лохматые поэтому собственно вопрос.С чем будет меньше геморроя?Прошу максимально по теме...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Никада лично неюзал старых немцев, но у товарища две БэЭмвЭ е39 и 46, так от рассказов о дешевизне ЗЧ и их надежности у меня волосы дыбом становяцца!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Никада лично неюзал старых немцев, но у товарища две БэЭмвЭ е39 и 46, так от рассказов о дешевизне ЗЧ и их надежности у меня волосы дыбом становяцца! Все индивидуально, Артур. От твоих рассказов о надежности М3 и у меня бы волосы шевелились, если бы я 3,5 года не ездил на такой же ![]() Но в случае с б/у бэхами - очень редко на них ездят аккуратно (ну машина так создана, что постоянно провоцирует на драйв), поэтому и ходят слухи об их ненадежности. Немцы все достаточно крепкие, ломаются не очень часто, но ОЧЕНЬ дорого. Говорю из опыта брата - у него 14 лет только мерседесы, ездит очень много. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Все индивидуально, Артур. От твоих рассказов о надежности М3 и у меня бы волосы шевелились, если бы я 3,5 года не ездил на такой же ![]() Андрюх, ну нетока мне так "повезло" с трехой, мож просто ты не реагировал на многие звуки как я, я при первом звуке уже ехал на СТО! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюх, ну нетока мне так "повезло" с трехой, мож просто ты не реагировал на многие звуки как я, я при первом звуке уже ехал на СТО! Артур, я за рулем тоже не со вчерашнего дня, немного знаю о звуках в машине (можешь у Лео спросить ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, я за рулем тоже не со вчерашнего дня, немного знаю о звуках в машине (можешь у Лео спросить ![]() ![]() ![]() 40% всех находок в плане неполадок, это моя заслуга, многие слесаря видят поломку када там реально вырвало кусок, а када с лампою в позе ЗЮ влез туда, так видны и надрывы в сайлентах итд... Допустим такой просто пример, кто просто так ради диагностики снимал мозги аккум ТОЛЬКО чтоб проверить состояние левой подушки мотора, могу поспорить что никто!!!!!!!!!!!!!!!!! По-другому ты никак ее не продиагностируешь, и таких моментов масса! Сорри канеш за офф, но вот это есть качественная диагностика, када все разбирают до винтика, это дорого, но это правильно! Сообщение отредактировал Ganz - Dec 21 2010, 12:24 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
40% всех находок в плане неполадок, это моя заслуга, многие слесаря видят поломку када там реально вырвало кусок, а када с лампою в позе ЗЮ влез туда, так видны и надрывы в сайлентах итд... Допустим такой просто пример, кто просто так ради диагностики снимал мозги аккум ТОЛЬКО чтоб проверить состояние левой подушки мотора, могу поспорить что никто!!!!!!!!!!!!!!!!! По-другому ты никак ее не продиагностируешь, и таких моментов масса! Артур, в первую очередь ты должен на машине ездить, а не она на тебе ![]() Уж поверь, покупатели достаточно дотошно проверили полностью машину. Да и потом мне отмаяковали и поблагодарили за такую машину. То же самое было с 5ю предыдущими моими авто. Ты может просто не в курсе, но у меня инженерное образование (авиадвигателестроение, а также я техник по эксплуатации истребителей), поэтому немножко слышал как обслуживается техника и выявляются неполадки ДО того как они проявили себя в полном объеме... ![]() А по поводу машин - до сих пор самую основательную и передовую технику делают именно немцы. Да, может не самые красивые машины, но неубиваемые. А то, что они в последнее время теряют надежность - так их евросоюз обязал 60% деталей производить в странах восточной Европы, а там менталитет недалеко пока от нашего ушел. Вот и сыпятся такие запчасти. Словенские, болгарские и польские... Если вещь произведена полностью в Германии, то я ее куплю с закрытыми глазами и ни на секунду не буду сомневаться в ее качестве. Как и настоящую японскую электронику. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, в первую очередь ты должен на машине ездить, а не она на тебе ![]() Уж поверь, покупатели достаточно дотошно проверили полностью машину. Да и потом мне отмаяковали и поблагодарили за такую машину. То же самое было с 5ю предыдущими моими авто. Ты может просто не в курсе, но у меня инженерное образование (авиадвигателестроение, а также я техник по эксплуатации истребителей), поэтому немножко слышал как обслуживается техника и выявляются неполадки ДО того как они проявили себя в полном объеме... ![]() А по поводу машин - до сих пор самую основательную и передовую технику делают именно немцы. Да, может не самые красивые машины, но неубиваемые. А то, что они в последнее время теряют надежность - так их евросоюз обязал 60% деталей производить в странах восточной Европы, а там менталитет недалеко пока от нашего ушел. Вот и сыпятся такие запчасти. Словенские, болгарские и польские... Если вещь произведена полностью в Германии, то я ее куплю с закрытыми глазами и ни на секунду не буду сомневаться в ее качестве. Как и настоящую японскую электронику. Я не говорю что ты самый безалаберный водитель, просто такое вижу достаточно часто! Именно в боевых условиях можно оценить что стучит а что нет... У меня нет тех образования, но в ходовке мазда3 я понимаю намного больше чем большинство мастеров на АИ и пр СТО... Почитай отзывы о м3 у нас форуме, ходовка это расходник! Кроме того машина-машине рознь, я знал только одну мазда3 которая за 100тыс пробега сменила только одну тяжку стаба, и то потму что вьехала ею в пенек... У остальных есть статистика, аморты 20-40тыс км, рычаги поперчные зад 20тыс км итд..... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не говорю что ты самый безалаберный водитель, просто такое вижу достаточно часто! Именно в боевых условиях можно оценить что стучит а что нет... У меня нет тех образования, но в ходовке мазда3 я понимаю намного больше чем большинство мастеров на АИ и пр СТО... Почитай отзывы о м3 у нас форуме, ходовка это расходник! Кроме того машина-машине рознь, я знал только одну мазда3 которая за 100тыс пробега сменила только одну тяжку стаба, и то потму что вьехала ею в пенек... У остальных есть статистика, аморты 20-40тыс км, рычаги поперчные зад 20тыс км итд..... Ну я на 100тык поменял полностью ходовую. 1 раз. 2 раза поменял передние аморты. Машина прошла много. Не считаю, что это расходник. Немного может надо ездить по-другому...ХЗ ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 15:13 |