![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Собственно давно слышал об этом ресурсе, но проникся только сейчас!
Первое что подкупило - это получение $50 при прохождении викторины для online на PokerStars или других покер-румах. Сейчас пока увлекся чтением стратегий. Выявляю свои ошибки, после вчерашнего турнира в Алабаме (хоть я его и выиграл ![]() Ну а самое интересное, кто желает проверить свои знания и пройти викторину, а самое главное научиться чемуто новому ]]>ТУТ]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
Mr. Rogoja, Я так понял, что у них утвержденный стандартный набор ответов и им нельзя ругаться, я сказал что УБОП на них направлю
![]() Вы меня соблазняете, я уже думаю может и мне копию загранпаспорта отправить. он тоже им подойдет ![]() paulw, Интересно как они узнали что ты уже получал от них бабло, если конечно ты данные вводил другие, то наверное могли по айпи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 21:29 |