![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Знаете нервы на заправке успокаиваюцца када заправляешься, но как тока выезжаешь на дорогу сразу начинает жуть как стремать от мысли что если какой-то пьяный поц влетит тебе в зад капитально, рванет мало не покажецца... Место де баллон лежит хрупкое и баллон от деформации наверняка может бахнуть!!! Мое имхо... Я только из-за это никада не ставил себе...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Знаете нервы на заправке успокаиваюцца када заправляешься, но как тока выезжаешь на дорогу сразу начинает жуть как стремать от мысли что если какой-то пьяный поц влетит тебе в зад капитально, рванет мало не покажецца... Место де баллон лежит хрупкое и баллон от деформации наверняка может бахнуть!!! Мое имхо... Я только из-за это никада не ставил себе... Недавно в новостях видел как балон с газом в газельке разорвало. Осколки в радиусе 20 0 м собирали. От машины только пятно. В д омах окна повыбивало. Намек террористам, нах этот тротил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Недавно в новостях видел как балон с газом в газельке разорвало. Осколки в радиусе 20 0 м собирали. От машины только пятно. В д омах окна повыбивало. Намек террористам, нах этот тротил. ![]() Такое обычно происходит с теми, кто не следит за ГБО и лезет самостоятельно исправлять неисправности. У моего знакомого была Деу Ланос на газу! Его на трассе догнали в зад (скорость была не маленькая), машина восстановлению не подлежит, а баллон ушел в сало и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:48 |