![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Дружбы народов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Была Mazda 323 BG 1.6AT (1993) Имя: Богдан ![]() |
![]() На радиорынке купил 1 метр светодиодной ленты, в силиконе с готовым сопротивлением. Обошлось мне это в 50 грн. Ленту поделил пополам по 50 см на каждую сторону (этого как раз хватает). Решил подключить к габаритам, поскольку подключать к лампе освещения салона посчитал геморным делом. Все началось с того, что снял поворотник. ]]> ![]() Взял два метра провода и подключил к габаритам. ]]> ![]() Провод решил проложить прямо так, как на фото. Можно было через крыло, но я поленился его снимать ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() Провод спрятал как сумел. Вроде аккуратно получилось. Ну а дальше дело техники. Лента самоклеящаяся, присобачить ее было легко, только пришлось сильно выворачиаться когда залазил ![]() Вот что вышло. Сам доволен как слон ![]() ]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
а то что она постоянно горит не мешает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Дружбы народов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Была Mazda 323 BG 1.6AT (1993) Имя: Богдан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Там можно выключатель поставить. Я скоро поставлю. Тогда габариты будут работать по прежнему независимо. А подсветка по желанию. Поздравляю с обновкой или приятным результатом, но как по мне, извини, есть несколько боков: 1. Зачем вести от габаритов через дверь, когда провод можно взять под рулевым? 2. Очень плохо проложил через дверь, мало того что чревато коротким, так еще и не аккуратно смотрится, там есть резинка можно было с под капота. Есть предложение: Если кнопки в салоне освещаются и имеют регулятор свечения, то лучше подключится к ним - получишь регулируемый (да именно) со светодиодами, правда будет еще не до конца гасится свет по сравнению с лампами, но будет легкая регуляция. Ну еще в вдогонку, вопрос: Как в темное время суток, не отвлекает свет в салоне от дороги? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с обновкой или приятным результатом, но как по мне, извини, есть несколько боков: 1. Зачем вести от габаритов через дверь, когда провод можно взять под рулевым? 2. Очень плохо проложил через дверь, мало того что чревато коротким, так еще и не аккуратно смотрится, там есть резинка можно было с под капота. Есть предложение: Если кнопки в салоне освещаются и имеют регулятор свечения, то лучше подключится к ним - получишь регулируемый (да именно) со светодиодами, правда будет еще не до конца гасится свет по сравнению с лампами, но будет легкая регуляция. Ну еще в вдогонку, вопрос: Как в темное время суток, не отвлекает свет в салоне от дороги? Спасибо. Сам знаю про эти бока. Просто когда загорелся этой идеей делал всё на скорую руку, что б побыстрее ![]() Почему к габаритам? - Мне так было проще и понятней. Под рулевым - если найду этот провод - переделаю. ![]() В темное время суток свет не отвлекает. Может на фото он кажется ярким, в действительности не так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:48 |