![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Автоковролин или какеготам на потолке светло-серого цвета и замызгался в районе дверей за два года . Хочу перетянуть алькантрой в тон (только потолок) . Мне озвучили цену в 250 гринов и пару дней поездить без потолка , мастерская где-то в районе Рыбальского (визитка в машине) ,
Кто в курсе - адекватная ли это цена ? Могут ли быть варианты лучше алькантры ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Смотрите, на потолок нужно от 1.6 до 1.9 метров погонных алькантары (завистит от машины). Настоящая алькантра стоит (последний раз брал) у прямы дистрибьюторов (не у перекупов) 690грн метр. Есть куча подделок от 100грн до 350грн (за 350 даже похожа на настоящую), есть Динамика га-но редкое и стоит 55у.е метр. Тоесть по материалу получается мин. 1110грн. Плюс нужен клей, он стот (банка) 50грн, ее хватит на потолок. Потом работа по снятию/установке и поклейке. И еще нюанс, в мазде 3-ке, например, потолок не вынимается из машины, его нужно клеить в средине, сидя вверх головой и т.д. Поэтуму эта работа вдвойне сложнее и дороже. К чему я веду, в первом посте почитал что перетянут за 250грн. Сомневаюсь......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Смотрите, на потолок нужно от 1.6 до 1.9 метров погонных алькантары (завистит от машины). Настоящая алькантра стоит (последний раз брал) у прямы дистрибьюторов (не у перекупов) 690грн метр. Есть куча подделок от 100грн до 350грн (за 350 даже похожа на настоящую), есть Динамика га-но редкое и стоит 55у.е метр. Тоесть по материалу получается мин. 1110грн. Плюс нужен клей, он стот (банка) 50грн, ее хватит на потолок. Потом работа по снятию/установке и поклейке. И еще нюанс, в мазде 3-ке, например, потолок не вынимается из машины, его нужно клеить в средине, сидя вверх головой и т.д. Поэтуму эта работа вдвойне сложнее и дороже. К чему я веду, в первом посте почитал что перетянут за 250грн. Сомневаюсь...... 250 гр - это грн , это гринов , таллеров Пиндосии . трабл в том , шо ниде нима того цвета , шо я хочу ... Невзирая на наличие в каталогах . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 22:08 |