![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предлагаю в этой темке высказывать о своих самых лучших воспоминаниях из автомобиля... Сиськи и ..иськи, не учитывая))) а то ща пайдет флуд...
Как оказалось мазда 3, может быть очень комфортным для отдыха автомобилем! Заехал вчера на мойку открыл верхний подлокотник, поставил туда кальян, отодвинул вперед пасаажирское кресло упал сзади включил ДВД, и пока меня мыли я наслаждался кальяном... ну разве может быть что-то лучше... ЗЫ. я не выпендриваюсь, просто до сих пор отойти не могу))) Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2008, 13:42 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
особенно приятно, когда при неловком движении уголек на обивку салона падает...)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:13 |