![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день. Пишу дипломную работу о (простым языком) проблемах автомобилистов и их решение. Хочется сделать качественно.
Буду очень ВАМ благодарен за ВАШУ субъективную информацию по таким вопросам: 1. Какие самые важные проблемы у современного автомобилиста? (потенциально решаемые) 2. Существует ли реальная проблемы с автосервисами? (разводят, завышены цены, обманывают, затягивают сроки, не решают проблему) 3. Существует ли проблема с покупкой нового авто? С б/у? 4. Трудно ли решать текущие неисправности с Вашим автомобилем? Или все налажено? Пожалуйста, уделите 2 минуты на ответ и это сделает мир немного лучше ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Добрый день. Пишу дипломную работу о (простым языком) проблемах автомобилистов и их решение. Хочется сделать качественно. Буду очень ВАМ благодарен за ВАШУ субъективную информацию по таким вопросам: 1. Какие самые важные проблемы у современного автомобилиста? (потенциально решаемые) 2. Существует ли реальная проблемы с автосервисами? (разводят, завышены цены, обманывают, затягивают сроки, не решают проблему) 3. Существует ли проблема с покупкой нового авто? С б/у? 4. Трудно ли решать текущие неисправности с Вашим автомобилем? Или все налажено? Пожалуйста, уделите 2 минуты на ответ и это сделает мир немного лучше ![]() 1. Самая большая проблема, это ОБСЛУЖИВАНИЕ, в комплексном понимании. То есть, я не могу привезти автомобиль, оставить ключи и забрать без страха, конечно если дело не касается элементарщины без усложнений, и то очень много дибилов, которые даже при такой элементарщине как поменять колодки, умудряются порвать пыльники направляющих и поршня суппортов... Принимает один человек, выполняет (БЕЗКОНТРОЛЬНО) другой человек (в большинстве случаев у которого 3 класса образования, а в ПТУ не взяли), контроль качества выполненых работ ясен пень никто не проводит, отдает тот же кто принимал, а в случае оврала начинаются сьезды... Это одна часть, второе это приезд на сервис с НЕстандартной жалобой на авто, выполняются абсолютно стандартные осмотры которые не приводят ни к каким результатам, вам вежливо сообщают что у вашего "коня" нет проблем и взымая стоимость диагности отпускают с миром! Или еще веселее, садишь мастера в авто, делаешь кружок по паркингу, по морде-лица мастера видишь что он слышит что есть трабл, но он вам вежливо сообщает, что мы не знаем что это за проблема, ждите пока отвалится ![]() 2. Разводняков масса, не далее чем 3 недели назад у меня на кашкае заклинил тормозной суппорт, поехал на офф сервис на подоле, сняли суупорт и обнаружили что пыльник поршня разорван в хлам, мне говорят что я должен поменять рем комплект, я им начал доказывать что это произошло не по моей вине, а из-за чела который у них на сервисе недавно поменял колодки (там действительно можно при не осторожном одевании суппорта с новыми колодками обратно на тормозной диск, можно завернуть пыльник под поршень, елси не проконтроллировать то буит именно так как у меня), они говорили что это произошло явно не по этой причине и это не является их ошибкой, короче платите... Сказал им что разобрали и второй суппорт, и там вся правда вспыла, я оказался правым на 100%, на втором суппорте была та же проблема с пыльником, НО при снятии суппорта мы четко увидели как из под поршня вылез кусочек этого пыльника... Мастер сразу потупил голову, но сказал что давайте договоримся, мол я покупаю ремкомплект за 1.5к грн, а они за свой счет меняют, прокачивают тормоза и пр, я наотрез отказался и пригрозил пойти к начальству в случае если мы локально не решим этот вопрос... После 20мин ожидания (пошел он совещатся с кем-то) мастер молча принес два ремкомплекта и тормозную жидкость и все было устранено за свой счет. Единственное за что я заплатил это мойка, с этим платежом я абсолютно согласен. А незнающий и не разбирающийся человек, посмотрел бы, отлистал бы 2200грн за ЗЧ и раоту и с улыбкой ушел, а то что хотел сделать мастер это истейшей воды разводняк! 3. В покупке нового авто я еще проблем не встречал, хотя лыхал... С БУ, покупка кота в мешке... 4. Новичку всегда сложно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:45 |