![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня разговаривал с одним человеком в высоких чинах СБУ, и он мне сообщил что мвд планирует продолжить сей рейд до конца зимы, а не до 10 февраля... Кто-то что-то слышал подобное? Совсем озверели шакалы)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По радио передали сегодня официальную сводку ГАИ, по Украине с начала рейда и по сей день было зафиксировано 520тысяч нарушений, и было изьято 215тысяч водительских удостоверений.... ППППИИИИИИИССССЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! очумели шакалы....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
По радио передали сегодня официальную сводку ГАИ, по Украине с начала рейда и по сей день было зафиксировано 520тысяч нарушений, и было изьято 215тысяч водительских удостоверений.... ППППИИИИИИИССССЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! очумели шакалы.... не 215, а 20,2 тысячи вот по ссылке их официальная сводка по состоянию на сегодня ]]>http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=89]]> я вот например знаю, что когда в первую неделю рейда в киеве без прав остались 7 000 человек, в чернигове прав лишили всего 8 человек. судя по всему они бомбят города милионники -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не 215, а 20,2 тысячи вот по ссылке их официальная сводка по состоянию на сегодня ]]>http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=89]]> я вот например знаю, что когда в первую неделю рейда в киеве без прав остались 7 000 человек, в чернигове прав лишили всего 8 человек. судя по всему они бомбят города милионники Говорю то что слышал по радио! Сам офигел поверь мне... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
Говорю то что слышал по радио! Сам офигел поверь мне... да я верю, что ты слышал, но не верю в реальность этой информации... мне кажется, что это искажение инфы. к тому же из моего ближайшего окружения я не знаю ни одного человека, у которого права забрали, а потом вернули... -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я верю, что ты слышал, но не верю в реальность этой информации... мне кажется, что это искажение инфы. к тому же из моего ближайшего окружения я не знаю ни одного человека, у которого права забрали, а потом вернули... а мне кажецца что сайт не апдейтают так часто, и кроме того дабы не шокировать людей реальной картиной не пишут как есть!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:57 |