![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Подскажите пожалуйста парочку мест где можна вытянуть вмятины на машине. Один одноклубник когда то говорил где но я совсем не помню. Хотелось бы что бы там были адекватные мастера и цены.
![]() ![]() Очень нужно,спасибо ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Недавно ремонтировал скол на стекле на Щусева 35-А, дак там ребята занимаются и удалением вмятин без покраски и покраской. У них есть много интересных инструментов - специальных крючков разного размера и толщины, с помощью которых они вытягивают вмятины. На моих глазах вытягивали вмятины на дверях бэхи и получалось это у них довольно качественно, мне понравилась их технология, но все зависит от глубины вмятины и места
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:35 |