![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Доброе время суток всем! Предалагаю побегать по свежему воздуху, почистить легкие, размять суставы и получить пару троек синяков в ПЕЙНТБОЛ! Предлагаю организовать это 02,02,08 это суббота, начало месяца, как раз зарплата так что не будет сильно накладно с деньгами. По опыту прошлого раза оглашаю стоимость: Оренда 15уе. шары 30грн. 100шаров если брать по штучно, если взять сразу коробку (2тыс. шаров) то 25грн. 100шаров! В прошлый раз за 4-5часов игры не ограничивая себя в выстрелах у нас получилось на рило 225грн. и за шары и оренда судей и амуниции... зато море алреналина, крепатура и свежий воздух! Начинаем составлять список! С местом определимся позже... ближе к делу!
Я (Ганз)+2, 1неиграет 805035882пятьчетыре Сообщение отредактировал Ganz - Sep 5 2008, 16:41 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ребята, а меня ктото подобрать сможет если я без машины буду?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 17:47 |