![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Мы тут с Автопрофи немного зашли на ЭВО форум, так почитать поглазеть, ну и понеслась....говорят что стоковый иво не проедим...мы за то что попробывать можем...
[url="http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=989&start=0[/url] В общем то Воскресенье 09:30Бориспольская трасса сбор возле ресторана Казачий Стан Сообщение отредактировал m3racer - Jan 25 2008, 14:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Виталь, рассказывай как все прошло
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
+1, да че там? все живы? Все живы. Гонки небыло так как с утра был мокрый снег и дождь. Так проехались толпой по бориспольской до места тренировки ЭВАклуба. Тож попробывали с Автопрофи слалом и поехали домой. Будем ждать нормальных погодных условий и снова в бой. Сообщение отредактировал m3racer - Jan 28 2008, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Все живы. Гонки небыло так как с утра был мокрый снег и дождь. Так проехались толпой по бориспольской до места тренировки ЭВАклуба. Тож попробывали с Автопрофи слалом и поехали домой. Будем ждать нормальных погодных условий и снова в бой. А что за площадка, мож мы тож туда наведаемся, потренируемся? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А что за площадка, мож мы тож туда наведаемся, потренируемся? Площадка на территории выставочного комплекса, где проводятся выставки АГРО. В стороне от Бориспольской трассы. 200 гривен въезд и аренда площадки в общем за день. 150 гривен с машины за тренеровку. Сообщение отредактировал avtoprofi - Jan 29 2008, 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Площадка на территории выставочного комплекса, где проводятся выставки АГРО. В стороне от Бориспольской трассы. 200 гривен въезд и аренда площадки в общем за день. 150 гривен с машины за тренеровку. Нислабенько... Так а что именно они там тренируют? слалом, дрист, заезд в гараж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Цитата("Вячеслав") Цитата("avtoprofi") Интересно как она сходу в динамике по сравнению с EVO ![]() наверное никак ![]() Цитата("evofan") Я уже лично проверял и 3МПС И 6МПС, без шансов для Мазды, хотя смотря какие водители и там и там Цитата("Leo") ![]() продолжать ??? ![]() Цитата("KpacaB4uk") Мазда 3 МПС недопривод!! И нех сравнивать с Эвой вообще!!! А пока 3 МПС наберёт хотябы 200, Эва давно уже будет на максималке низко лететь! ![]() Цитата("RediSTka") та никак она ничего не делает по сравнению с эвиком. Не испытывай иллюзий по поводу своей мазды и не продолжай разговор в стиле "А давайте проверим" Цитата("витька") отпишитесь по результатам=)) на сколько десяткаф корпусов :roll: Цитата("vd") вах, баюс, баюс... (с) народное творчество ![]() Цитата("JPN JEKA") Сколько там 260 кажись? Но реально едет где то на 215 максимум на 230л.с. Короче тачко для мальчикоф, а не для пацаноф) ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. За это бабло мона купить Фокус СТ, со своими 225 силами и 2.5Т он более ярче едет, да и както посимпатишнее будет) Вот мы сегодня и покатались, решил написать немного по "горячим следам" как говорят. ![]() Прежде всего Огромное спасибо!!! всем, кто был, кто гонялся, кто поддерживал участников заездов и был свидетелем происходящего. :roll: Я всегда и говорю, что сначала надо заехать, а потом обсуждать результат, но обычно бывает как всегда. :wink: Все вышенаписанные высказывания и мнения оказались ошибочными, надеюсь, кто видел всё и ездил, подтвердят. Даже если не подтвердят, для меня это уже не важно. Я понял, что не ошибся в выборе авто. Хоть и мечтал про ЭВО, но таки купил машину, которая ездит так же быстро как и легенда ![]() Да, она не идеальна как ЭВО в управлении, но для города и повседневных поездок она просто отличная. И когда надо "придавить" она реально ЕДЕТ. Теперь это увидел не только я. ![]() Если интересно как ехалось внутри Мазды, что не понравилось, что понравилось, как рядом ехал ЭВО и на каких скоростях - могу рассказать. Впечатлений масса. Надеюсь, и те кто был и ездил, тоже объективно выскажут своё мнение и точку зрения. Я ставил за цель увидеть и прочувствовать динамику в движении (сходу) между МПС 3 и ЭВО. Корпус, пол корпуса, при старте сходу это не брал во внимание. (привод даёт о себе знать). Ездили на результат по динамике. Моё заключение из всего увиденного вкратце: Mazda 3 MPS сходу едет (динамика разгона и ускорение) до 180-190 км/час так же как EVO 9. Со 190 км/час и до максималки (260 км/час по спидометру) 3 MPS начинает понемногу обходить EVO. Вся история в этой теме в Эволюшн клубе ]]>http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...asc&start=0]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:25 |