![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наконец появилась качественная альтернатива ]]>РЛД]]>.
Чаще всего чтобы спасти дорогие диски или шины (чтоб не клеить латки) приходилось обращаться именно к ним, потому что проверены временем итд, но последнее мое к ним посещение меня доканало, УЖРАЛИСЬ!!! В кратце история: неудачный переезд рельс на кашкае привел к шишке на колесе, ну по привычке поехал туда, на краснозвездном посреди раб дня сказали у нас профилактика (хотя по телефону никто такого не озвучил), послали на свою вторую точку, где 2 васи сидя без работы (просто от лени) сначала пытались меня испугать ценой ремонта Р17 в 450грн+шиномонтажа в 80грн, потом увидев настойчивость просто сказали что шина ремонту не подлежит да еще и мастер по шинам свалил на краснозвездный... кароч в ярости уехал... Потом вспомнил что товарищ недавно чинил шину по такой же технологии как у них, набрал, подъехал... В итоге пол дня без колеса, зато сделали оч красиво, сначала даже не увидел где, да еще и за 280грн с шиномонтажем... Ребята стараются, вежливые итд. Могут красить колеса, риховать, но этими услугами не пользовался, так что рекомендовать не буду... контакты 09941244ноль4 06617200ноль4 Адрес, йепеня страшные, спрашивайте по телепону... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2012, 12:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:23 |