![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ждем теперь фото купальничке....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
теперь мою сузуку можно в багажник будет прятать ))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мляяяяяяяяяяяяя, 90й год.... Зря мазду продал! Не в обиду...
Сообщение отредактировал Ganz - Mar 21 2011, 13:29 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, ХАИ верит в то, что Мерседесы не ломаются, любых годов, вопреки законам физики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Ganz, ХАИ верит в то, что Мерседесы не ломаются, любых годов, вопреки законам физики ![]() дык этож правда, 124 не ломается) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
3 литра гуд. кожа гуд. дерево хз, сомнительный гуд ![]() ручка? а смысл в 21-м веке? подробности комплектации еще хочу, пока у меня слюнки кроме как на купе не выделились ![]() Ну остальные подробности увидишь, когда приеду ![]() Sergu44o, с автоматом наверное будет дикий жор! Да и возраст для автомата наверное не тот. ИМХО ХАИ, ну он живой? Сел и поехал? Живой, на ходу, завтра легкое ТО ему сделают, чтоб в Киев перегнать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, ХАИ верит в то, что Мерседесы не ломаются, любых годов, вопреки законам физики ![]() Да пусть хоть трижды он надежный, воз с кобылой тож не ломаются... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мляяяяяяяяяяяяя, 90й год.... Зря мазду продал! Не в обиду... Ты ж не знаешь, насколько выгодно я продал ![]() Мерса купил совсем с других денег. Ganz, ХАИ верит в то, что Мерседесы не ломаются, любых годов, вопреки законам физики ![]() Мерсы ломаются. Только они ломаются из года в год одинаково, что трехлетний, что 20тилетний (по крайней мере 124й), а японцы после 15 лет разрушаются прямо на глазах лавинообразно -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
дык этож правда, 124 не ломается) ![]() он из цельного куска металла? ![]() Мерсы ломаются. Только они ломаются из года в год одинаково, что трехлетний, что 20тилетний (по крайней мере 124й), а японцы после 15 лет разрушаются прямо на глазах лавинообразно не буду спорить, Мерсами не владел. Только элементарная логика и законы физики говорят, что так быть не может ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем теперь фото купальничке.... ![]() Шо? Опять??? ![]() не буду спорить, Мерсами не владел. Только элементарная логика и законы физики говорят, что так быть не может ![]() ![]() Может. Инженеры могут рассчитать, чтобы полный износ всех запчастей произошел по прошествии определенного времени (пробега), а могут делать детали с таким расчетом, чтобы они выходили из строя по очереди, при разном возрасте и пробеге. Так вот японцы стараются, чтобы максимальная надежность была у машин в первые годы, с расчетом, что после лет 15 машину не будут эксплуатировать. Немцы ломаются постоянно, но в разные годы - разные детали, т.е. через 15 лет машина на треть (или больше) состоит из незаводских запчастей, но которые опять же не нарушили общую надежность и будут ломаться с той же периодичностью... Вот только жаль, что так было раньше. Теперь, согласно теории всемирного гуана, экономически невыгодно производить очень надежные вещи, иначе остановятся все производства... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
неплохая альтернатива Ланосу
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
неплохая альтернатива Ланосу ![]() Это не альтернатива, а дополнение ![]() это не радует. Ну почитав наш форум примерно то же можно сказать и про японцев ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почитав наш форум примерно то же можно сказать и про японцев ![]() я думаю, что на любом форуме, даже на форуме, посвященном ЛОМам (Лом — ручной ударный и рычажный инструмент, один из наиболее древних видов инструмента, известных человечеству, наряду с молотком, зубилом, топором, лопатой. Лом, как правило, изготавливается из прочного металлического стержня), найдутся люди, в руках которых всё будет постоянно ломаться, и которые будут портить статистику ![]() ![]() По личному опыту, пока что Мазда - самый надежный автомобиль из тех, что у меня были. Как Демио, так и МПС6. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, что на любом форуме, даже на форуме, посвященном ЛОМам (Лом — ручной ударный и рычажный инструмент, один из наиболее древних видов инструмента, известных человечеству, наряду с молотком, зубилом, топором, лопатой. Лом, как правило, изготавливается из прочного металлического стержня), найдутся люди, в руках которых всё будет постоянно ломаться, и которые будут портить статистику ![]() ![]() По личному опыту, пока что Мазда - самый надежный автомобиль из тех, что у меня были. Как Демио, так и МПС6. Но ты ведь не ездил на мерсах ![]() На самом деле я принципиально не искал мерса, просто предложили хорошую машину по смешной цене, вот и все... На кайен у меня не хватало денег ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 21 2011, 16:14 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на старых уже и не поезжу ![]() максимум, ты прокатишь ![]() а что, 10 штук для А8 в фуле пусть и 99 года - много? Для меня- да ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, 4,2?
и какой расход? |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, что бы тебе нравилось ![]() Да надеюсь, в принципе-то по рабочим впросам ланос буду убивать - там все ремонты на шару ![]() ХАИ, 4,2? и какой расход? Вроде больше 16 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:53 |