Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.

127 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> MPS vs. Rest of the World :D, ваши результаты заездов/стартов со светофора и т.д. против разных авто
Ganz
сообщение Apr 23 2011, 10:39
Сообщение #1761

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Пат уехал от Талимона? спорный вопрос, обогнал под конец 5й передачи...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
talimon
сообщение Apr 23 2011, 10:42
Сообщение #1762

Спасибо сказали: 146 раз(а)

Цитата(Hammster @ Apr 23 2011, 09:59 ) *
А у Талимона стоковая турбина стоит?!
Сток, надув 1.27

2 Ганз, спасибо за видео)))
Вставить ник talimon в ответ
+Quote Post
MaKC
сообщение Apr 23 2011, 11:00
Сообщение #1763

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(talimon @ Apr 23 2011, 11:38 ) *
Слил тебе 2-3 корпуса, едешь здорово, видео нет у меня, если только кто то другой снимал...

Как нет видео, ты же кого-то просил снять и машина ехала за нами? 3МПС тоже серая помоему.
Вставить ник MaKC в ответ
+Quote Post
talimon
сообщение Apr 23 2011, 11:07
Сообщение #1764

Цитата(MaKC @ Apr 23 2011, 12:00 ) *
Как нет видео, ты же кого-то просил снять и машина ехала за нами? 3МПС тоже серая помоему.
Видать оператор протупил в той мазде, есть кусок-обрывок конца нашего заезда в том видео которое выложил Ганз.
+Quote Post
moryacek
сообщение Apr 23 2011, 11:35
Сообщение #1765

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Оооо, спасибо участникам погрели маздоэго hi.gif
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
talimon
сообщение Apr 23 2011, 11:38
Сообщение #1766

Цитата(moryacek @ Apr 23 2011, 12:35 ) *
Оооо, спасибо участникам погрели маздоэго hi.gif
Игорек, срочно нужен ГАрет 3071хта)))

2 МаКС, только что обшялся с другом оператора))) Он сказал что камера затупила или оператор завтыкал хз))) в общем всё как всегда))) crazy.gif

Сообщение отредактировал talimon - Apr 23 2011, 11:38
+Quote Post
domor
сообщение Apr 23 2011, 20:37
Сообщение #1767

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Пат @ Apr 23 2011, 02:30 ) *
В мае прошлого года он проехал только Мазду 3 MPS (Рома BURA) с железом, но стоковой прошивкой (как выяснилось позже при продаже машины Талимону, случайно перезалитой у официального дилера). Этой ночью эта же Мазда в руках нового хозяина Талимона его проехала три раза. А вторая Мазда 3 MPS Саши Романовского в мае прошлого года проехала Домора три раза из четырех. Раз уж ты такой настойчивый и продолжаешь в третий раз уже дезинформировать людей о событиях мая прошлого года - мне таки придется рассказать все подробно о том, кто кого проезжал тогда и как тебя Домор подставил с "заведомо ложной информацией". Только не сейчас, потому что букв будет очень много, а за окном пол-третьего ночи.

В майской машине Романовского было на мой взгляд сил 320.
В сегодняшней машине Талимона на мой взгляд не менее 330.
Вот и считайте, сколько сил у Домора, с учетом снаряженной массы, содержимого бака, багажника, пассажиров, желудка и т.д. и т.п.

Сравнение динамики Mazda3 MPS Талимона с моей Mazda6 MPS просто кричат о том, какая между этими моделями пропасть из-за типа привода и массы.
Сейчас выложу видео.

Пат не надо рассказывать бредни!
Саша и Бура при первом заезде,когда как оказалось wink.gif они не услышали сигнал,но при этом рванули дружно и ЕХАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ РОВНО!!!, глянь видео оно есть в ютубе! И как такое может произойти, что у одного сток у другого не сток и валят одинаково?! Прям чудеса какие-то и поехали они по сигналу на видео)))))
]]>http://www.youtube.com/watch?v=4kUbyxZnljk]]>

Какие три раза из четырех, там где у меня третья передача не включалась и я вмиг откатывался на пять корпусов, технически если на корову то да...только вот особого ума купить все и поставить на мазду не надо его валом в америке, а на вектру нет даже сцепы и все прорабатывается самим....

Про вчерашнюю мазду, во первых в первый раз мы уперлись в поток на 110 км, так что уже не 3:0
второй раз он меня проехал на пару корпусов до 240 км, а вот третий раз он решил ехать до конца и потерялся после 240 хотя до 2400 вез мне корпус два с большой натяжкой и при этом я ехал на зимней овощной прошивке, а это ваша самая быстрая 3мпс ))))))) умора))))
У Домора машина весит 1850 кг, так что загрузите в 3 мпс 300 кг и поехали посмеемся с вас, все будет по честному))))

Кого Домор подставил? Пат ты совсем ....., я проехал первый раз всех вас и написал об этом Хварангу, а вы типа потом сказали что не услышали сигнала, это подстава!

Вот мой зимний график на котором я вчера ездил, специально для "не верующей фомы" сегодня сделал, вот и сравните на чем я ездил вчера и с Бурой и Сашей, а через две недели я буду ездить на 360 л.с, так что мазда ни когда не ехала и не поедет как вектра не смотря на вес.
Прикрепленный файл  _________.jpg ( 196.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

Если не можешь создать из мазды нормальную машину так просто помолчи и не пиарь свои неумелые "достижения" в инете есть видео всех заездов и тогда и сейчас!
Вот например видео вчерашнего третьего заезда, где мазда меня с трудом проехала до 240 и я ее проехал после 240 до 280 км!
]]>http://www.youtube.com/watch?v=fhOEGBcmMmA]]>
Вставить ник domor в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 23 2011, 20:48
Сообщение #1768

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(domor @ Apr 23 2011, 21:37 ) *
Саша и Бура при первом заезде,когда как оказалось wink.gif они не услышали сигнал,но при этом рванули дружно и ЕХАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ РОВНО!!!, глянь видео оно есть в ютубе! И как такое может произойти, что у одного сток у другого не сток и валят одинаково?! Прям чудеса какие-то и поехали они по сигналу на видео)))))

Какие три раза из четырех, там где у меня третья передача не включалась и я вмиг откатывался на пять корпусов, технически если на корову то да...только вот особого ума купить все и поставить на мазду не надо его валом в америке, а на вектру нет даже сцепы и все прорабатывается самим....

Про вчерашнюю мазду, во первых в первый раз мы уперлись в поток на 110 км, так что уже не 3:0
второй раз он меня проехал на пару корпусов до 240 км, а вот третий раз он решил ехать до конца и потерялся после 240 хотя до 2400 вез мне корпус два с большой натяжкой и при этом я ехал на зимней овощной прошивке, а это ваша самая быстрая 3мпс ))))))) умора))))
У Домора машина весит 1850 кг, так что загрузите в 3 мпс 300 кг и поехали посмеемся с вас, все будет по честному))))

Кого Домор подставил? Пат ты совсем ....., я проехал первый раз всех вас и написал об этом Хварангу, а вы типа потом сказали что не услышали сигнала, это подстава!

Вот мой зимний график на котором я вчера ездил, специально для "не верующей фомы" сегодня сделал, вот и сравните на чем я ездил вчера и с Бурой и Сашей, а через две недели я буду ездить на 360 л.с, так что мазда ни когда не ехала и не поедет как вектра не смотря на вес.

Если не можешь создать из мазды нормальную машину так просто помолчи и не пиарь свои неумелые "достижения" в инете есть видео всех заездов и тогда и сейчас!
Вот например видео вчерашнего третьего заезда, где мазда меня с трудом проехала до 240 и я ее проехал после 240 до 280 км!

А я знал что продолжение следует))))

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Apr 23 2011, 20:55
Сообщение #1769

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

domor, я конечно и половину не понимаю о чем речь, но чего тогда не приехать со ВСЕМ нужным ( с прошивкой на нормальной резине и тд) чтоб потом не отмазываться что колесо спущено, ветер встречный просто смешно, извините
или Вы приехали в поддавки поиграть чтоб потом рассказывать ну они нас проехали но мы ведь были на зимней резине и в багажнике 50десятков яиц к пасхе

Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Apr 23 2011, 20:56

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение Apr 23 2011, 20:55
Сообщение #1770

Из: Ивано-Франковск

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Месть (реванш)будет очень жосткой,обещаю! biggrin.gif spiteful.gif
to be continued...

--------------------
Вставить ник hwarang в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 23 2011, 20:57
Сообщение #1771

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Лунный Огрызок @ Apr 23 2011, 21:55 ) *
domor, я конечно и половину не понимаю о чем речь, но чего тогда не приехать со ВСЕМ нужным ( с прошивкой на нормальной резине и тд) чтоб потом не отмазываться что колесо спущено, ветер встречный просто смешно, извините
или Вы приехали в поддавки поиграть чтоб потом рассказывать ну они нас проехали но мы ведь были на зимней резине и в багажнике 50десятков яиц к пасхе

+1
вечно какие-то отмазки.
кто сейчас умный ещё на зимней резине ездит?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение Apr 23 2011, 21:01
Сообщение #1772

Цитата(Sergu44o @ Apr 23 2011, 20:57 ) *
+1
вечно какие-то отмазки.
кто сейчас умный ещё на зимней резине ездит?

Не резина зимняя,а прошивка ЭБУ,мягкий режим что бы зимой меньше буксовать,график посмотори там на 70НМ меньше чем было осенью когда домор проехал все МПС

Сообщение отредактировал hwarang - Apr 23 2011, 21:01

--------------------
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Apr 23 2011, 21:02
Сообщение #1773

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

Цитата(hwarang @ Apr 23 2011, 21:55 ) *
Месть (реванш)будет очень жосткой,обещаю! biggrin.gif spiteful.gif
to be continued...

Вот это достойный пост smile.gif четко и ясно

hwarang, а зачем с этой прошивкой приехал ? или в Ваших краях снег не сошел в конце марта ?

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 23 2011, 21:05
Сообщение #1774

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(hwarang @ Apr 23 2011, 22:01 ) *
Не резина зимняя,а прошивка ЭБУ,мягкий режим что бы зимой меньше буксовать

сорри, после пикника не всё прочитал правильно.

Вопрос от Лунного правильный. Зачем постоянно приезжать, проигрывать, а потом объяснять, что проиграл не просто так, а потому, что _______________________ ?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение Apr 23 2011, 21:07
Сообщение #1775

Цитата(Лунный Огрызок @ Apr 23 2011, 21:02 ) *
Вот это достойный пост smile.gif четко и ясно

hwarang, а зачем с этой прошивкой приехал ? или в Ваших краях снег не сошел в конце марта ?

Отвечу за Домора,спор вообще начал лысый с шкодами ,домор вообще не должен был ехать,сказали что будут шкоды 250-260л.с а оказалось что у шкод 330 и еще МПСы заряженые жаждят реванша.

--------------------
+Quote Post
moryacek
сообщение Apr 23 2011, 21:09
Сообщение #1776

Рашистское х..йло

Цитата(domor @ Apr 23 2011, 21:37 ) *

Какое то блеяние, не по спортивному, уважаемый. Признать поражение в этом раунде-неужели трудно или корона мешает? Готовьтесь и выезжайте, если есть желание, тем более если объява была заранее, а сейчас как обычно после драчки еще помахать пипиской... В любом случае всех с наступающим праздником!
+Quote Post
hwarang
сообщение Apr 23 2011, 21:13
Сообщение #1777

Цитата(Sergu44o @ Apr 23 2011, 21:05 ) *
сорри, после пикника не всё прочитал правильно.

Вопрос от Лунного правильный. Зачем постоянно приезжать, проигрывать, а потом объяснять, что проиграл не просто так, а потому, что _______________________ ?

Постоянно???Вам напомнить первые заезды ОРС с маздами когда Евген на астре ОРС проехал на то время самого быстрого автопрофи на его 3МПС,видео предпоследних заездов выложил Домор,вот я ездил драг.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=hYiYD9b4wg8]]>

так это кто кого постоянно проезжает?только не надо говорить что кто то не умеет стартовать и т.д.

А вообще надо поставить точку в этом споре,делаем конкретные заезды по категориям и делаем итог,предлагаю вторую половину мая.
домор против самой быстрой тройки,мне дайте мазду на гаррете ПАТ подходит.

Сообщение отредактировал hwarang - Apr 23 2011, 21:14

--------------------
+Quote Post
moryacek
сообщение Apr 23 2011, 21:20
Сообщение #1778

Рашистское х..йло

Цитата(hwarang @ Apr 23 2011, 22:13 ) *
Постоянно???Вам напомнить первые заезды ОРС с маздами когда Евген на астре ОРС проехал на то время самого быстрого автопрофи на его 3МПС,видео предпоследних заездов выложил Домор,вот я ездил драг.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=hYiYD9b4wg8]]>

так это кто кого постоянно проезжает?только не надо говорить что кто то не умеет стартовать и т.д.

А вообще надо поставить точку в этом споре,делаем конкретные заезды по категориям и делаем итог,предлагаю вторую половину мая.
домор против самой быстрой тройки,мне дайте мазду на гаррете ПАТ подходит.

Со времен первого джедая Автопрофи многое изменилось... ph34r.gif
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 23 2011, 21:26
Сообщение #1779

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(hwarang @ Apr 23 2011, 22:13 ) *
мне дайте мазду на гаррете ПАТ подходит.

Думаю Пат согласится, только на Чайке. smile.gif
Ты уже собирался с любой шкодой на деньги ехать. cute.gif

А по поводу графика, дык он в на высоких оборотах, где преимущественно проходит заезд, практически идентичный. smile.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение Apr 23 2011, 21:29
Сообщение #1780

Цитата(YuraL @ Apr 23 2011, 21:26 ) *
Думаю Пат согласится, только на Чайке. smile.gif
Ты уже собирался с любой шкодой на деньги ехать. cute.gif

А по поводу графика, дык он в на высоких оборотах, где преимущественно проходит заезд, практически идентичный. smile.gif

Пускай на чайке,только каждый будит выступать в своем классе wink.gif

--------------------
+Quote Post

127 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic