![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
а что будет если забить и на штраф 510грн? проблемы при прохождении ТО?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а что будет если забить и на штраф 510грн? проблемы при прохождении ТО? Отсутствие прохождения ТО пока не заплатишь )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я тож так думал, когда 400 выписали и заплатил позавчера 800. Уроды блин. Так в ГАИ ещё очередь стоит, чтоб показать квитанцию. Стоял минут 15, не достоялся блин. Уроды блин. Странно но я когда то штраф оплачивал который висел больше года)) и все по чесноку - та сумма что изначально. Никаких удвоений -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Странно но я когда то штраф оплачивал который висел больше года)) и все по чесноку - та сумма что изначально. Никаких удвоений а мне прямо в постанове написали,что в случае неуплаты в 15 дневный срок сумма удваивается -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не верь написанному. это не работает. пока. слава аллаху. как же не верить,если в этой же теме пост №895 говорит об обратном Сообщение отредактировал Barrraba - May 1 2011, 20:49 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я тож так думал, когда 400 выписали и заплатил позавчера 800. а что заставило заплатить 800? как же не верить,если в этой же теме пост №895 говорит об обратном хз, может уже заработало. пару мес.назад еще никто не заставлял платить в 2 раза больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
хз, может уже заработало. пару мес.назад еще никто не заставлял платить в 2 раза больше. +1 Говорили же вроде что это не законно... Зы. А что там написано 15 календарных дней или рабочих? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. А что там написано 15 календарных дней или рабочих? календарных. оштрафовали вчера, в постанове написано "сплатити не пізніше 15 травня" -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
календарных. оштрафовали вчера, в постанове написано "сплатити не пізніше 15 травня" У мене в том постановлении тож было написано про удвоение, но потом прошло больше года и при прохождении ТО я уплатил сумму на которую оштрафовали без удвоения и все ок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Хм, все чаще встречаю людей,которые категорично отказываются от алкоголя. Может это самооздоровление нации?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!!!!
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Была неделю в Ялте и наблюдала за автомобильным движением - это жесть: для одних не существует дорожных знаков вообще - это первое, а второе завораживает, как водители исполняют чудеса "миллиметров" на узких улицах, пытаясь разъехаться (это с учетом припаркованных автомобилей с каждой стороны!)
![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Сегодня случайно в нете наткнулся на альбом Frank Duval - Touch my Soul , понятно что скачал ....
но важно другое как много лет назад под эту музыку было начало отрыва и начало взросления ..... ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сегодня случайно в нете наткнулся на альбом Frank Duval - Touch my Soul , понятно что скачал .... но важно другое как много лет назад под эту музыку было начало отрыва и начало взросления ..... ![]() ![]() ![]() А у меня два впечатления от этой недели. Скоро у меня будет гениалогическое древо по маминой линии с фотографиями предков до 7 колена, т.е. моих пра-пра-пра бабушки и дедушки!!! ![]() И в тему, когда-то поднятую Сашей Sasbas, о том, что в последнее время отсутствуют хорошие новости, обнаружила специальный фильтр "хорошие новости" на Корреспонденте ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
сегодня на спорткомплексе не мог налюбоваться нашим тренером по тяжелой атлетике-синий спорт костюм Юкрэйн и черные туфли
![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - May 6 2011, 22:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на спорткомплексе не мог налюбоваться нашим тренером по тяжелой атлетике-синий спорт костюм Юкрэйн и черные туфли ![]() ![]() ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
из той же серии: Нью Йорк, 2 года назад
![]() ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - May 7 2011, 07:17 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 21:22 |