![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саша, едим в воскресенье в "Рыбгосп". я полюбому за кэрмом. ![]() 95% из 100, что поеду! отлично! Мороженый опарыш... вот хорошо что раньше поел! ))) время и место встречи? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
устроим в воскресенье мини чемпионат по
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - May 19 2011, 14:50 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фуясе компаша, я буду там, в 5 минутах, так что наберете...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Ну, если не будем разбиваться на экипажи - то можно встретитсья на Дачной (там возле остановки, сразу за мостом, есть карманчик, где маршрутки пакуються)
А вообще нужно назначить каого-то кто знает дорогу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну а че нет? мона! Ганз будет проводником! ) Ганз буит пьянь)))))))))))))) 100% может на карте место сбора отметить и на всякий случай место рыбалки. Всякое может быть, если кто проспит и потом подтянется... Млять, да там промахнуцца не возможно! указатель размером как мазда6 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Млять, да там промахнуцца не возможно! указатель размером как мазда6 это точно - указатель для слепых делали, что б так все указатели на населенные пункты выглядели. Артур, опиши куда дальше ехать? Повернули и дальше ... К кому подходим....или нас сами найдут -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фуясе компаша, я буду там, в 5 минутах, так что наберете... Я тоже буду, наберешь меня))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что, сбор в воскресенье на Дачной в 4.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Я не против.
На Дачной в воскресенье в 4. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
5 мин. назад поговорил с супругой по телефону - судя по всему она хочет обломать мой коварный план с рыбалкой.
короче, вечером будет серьезный разговор! по результатам сообщу! з.ы. такая банда собирается - еще больше желание поехать и все больше желание поехать без машины! Sasaman, если что, готовься принять тело на борт! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
5 мин. назад поговорил с супругой по телефону - судя по всему она хочет обломать мой коварный план с рыбалкой. короче, вечером будет серьезный разговор! по результатам сообщу! з.ы. такая банда собирается - еще больше желание поехать и все больше желание поехать без машины! Sasaman, если что, готовься принять тело на борт! Тада желательно принять тело на борт в с ночевкой с суботы на воскресенье, а то за телом еще нужно ехать на край географии вообщием - готов не вопрос! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно - указатель для слепых делали, что б так все указатели на населенные пункты выглядели. Артур, опиши куда дальше ехать? Повернули и дальше ... К кому подходим....или нас сами найдут повернули с трассы, едем порядка 800-900 м, и внимательно высматриваем маааленький указатель рыбалка 150м и стрелка налево и сразу есть заезд в лес, там оставляем машины, а еще лучче не заворачивать (дорога гумно). Вы уже будете видеть озера, идем от первого вдаль, пропускаем первые 2 (по правую руку), на третьем-четвертом можно ловить. Вас сами найдут, без доков и пр, спросите скоко денях и они скажут... Я тоже буду, наберешь меня))) обийдесся)))) Я не против. На Дачной в воскресенье в 4. Маньяки, я в лучшем случае в 12 подтянусь (пока высплюсь)... Сообщение отредактировал Ganz - May 19 2011, 18:30 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот это я удачно в темку зашел ))))
Зы. Кто-куда-почём ??? Если удочки не разматывать, возьмёте ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+2 тела еще запишите, пажааалста
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+2 тела еще запишите, пажааалста ![]() а чо писать-то, встретимся на месте ![]() ЗЫ Народ, а подогрев буим употреблять? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Млин, насмотрелся, начитался .. слюни потекли!!!
Ребятки, возьмите меня с собой куда-нить! Как с Перми вернусь (после выходных 28-29.05 ) - сразу готов. Хоть в будни, хоть в выходные!! Сообщение отредактировал 3ipKa - May 19 2011, 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:51 |