![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот это я удачно в темку зашел )))) Зы. Кто-куда-почём ??? Если удочки не разматывать, возьмёте ??? Ау !!! рыбаки !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ау !!! рыбаки !!! чувак, боюсь бухать вряд ли кто будет, все за рулем! можно конечно скооперироваться и упасть на хвост непьющему, но я чисто половить еду Я тоже буду, наберешь меня))) Коля, так ты в этот раз на машине? )) мля, в 4 уже на дачной? мож хотя бы в 4.30? ехать же не так далеко! это блин в 3 вставать и так -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...... но я чисто половить еду..... Ловить нечем. И на крючок ничего не оденешь, большой палец на правой руке попытался остаться в машине, пару дней назад ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ловить нечем. И на крючок ничего не оденешь, большой палец на правой руке попытался остаться в машине, пару дней назад ((( смотреть за моими удочками будешь, если хо! я больше практиковаться на спиннингах буду -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Коля, так ты в этот раз на машине? )) Фиг Вам называется ![]() Я буду! Буду пить! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
чувак, боюсь бухать вряд ли кто будет, все за рулем!.... Фиг Вам называется ![]() Я буду! Буду пить! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() Че ты ржеш ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Че ты ржеш ![]() За рулём ? Не..... Фигли..... Зы. а опарышей нанизывать мы могём не слабо )))) И мастырку скатывать тож )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду! Буду пить! так, блин, алкаши за другое озеро, там блин и пейте, закусывая опарышевыми изысками, описанными Мэджиком! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
други! я с Вами! и бэз автивки!
Login, Саня, ты чего злой такой? )))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
други! я с Вами! и бэз автивки! Login, Саня, ты чего злой такой? )))) цуко! я один шоли ловить буду? может тогда автобус на всех закажем? я тогда без детей поеду! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
...Login, Саня, ты чего злой такой? )))) У него велосипеда нетУ ))) (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У него велосипеда нетУ ))) (с) самокат зато есть! короче, ловить кто-то будет? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, Сасамен будет - помнишь я говорил про 25 спинингов и 16 удочек?
![]() я утрирую, но он любитель ![]() я буду ловить! в перерывах ))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
за баранкой много не употребишь ![]() а я с драйвером ![]() самокат зато есть! короче, ловить кто-то будет? ![]() я буду с пиффффком ловить))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
КарочЬ, кто подхватит ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Сасамен будет - помнишь я говорил про 25 спинингов и 16 удочек? ![]() я утрирую, но он любитель ![]() я буду ловить! в перерывах ))) ох и перспективка вырисовывается! 5 человек будут бухать! один будет периодически подходить пытаться наживить опарыш, цепляясь пьяным пальцем за крючок, другой займет весь став своим снастями, время от времени цепляя мои и меня то за ухо, то еще за шото! при этом с соседнего става будет слышен громкий глупый ржач, и потом еще приедет Ганз с очередной порцией бухла... веселенький денек предстоит! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Даст Бог в понедельник фотками бум меряться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ох и перспективка вырисовывается! 5 человек будут бухать! один будет периодически подходить пытаться наживить опарыш, цепляясь пьяным пальцем за крючок, другой займет весь став своим снастями, время от времени цепляя мои и меня то за ухо, то еще за шото! при этом с соседнего става будет слышен громкий глупый ржач, и потом еще приедет Ганз с очередной порцией бухла... веселенький денек предстоит! ))) логинушка, нЭный))) все буит оч круто, молчать все точно не будут) кроме того там два озера с карпами, захо пойдешь на другой берег. Сообщение отредактировал semesh - May 20 2011, 08:47
Причина редактирования: убил повтор
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даст Бог в понедельник фотками бум меряться ![]() Ну эта, не каркай, у всех бывает что без клева... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:49 |