![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кста, инфо для всех недо-ракеров на мпс3 которые ищут оправдание в плохом зацепе и большой моЧнАстью на переднем приводе, ВладимирГВ на шкоде 300+лс выехал с 14ти... И это у него нет блокировки, что есть у вас... Блокировка на МПС при старте с места ВООБЩЕ ничего не даёт, вообще.. сколько раз уже можно говорить об этом ![]() Она работает только в поворотах. Слабо что-то он проехал. но я не удивлён, это зависит только от умения, наши тройки МПС могут запросто проехать 13,5 и меньше, просто мы не умеем на них так проехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ты сам ехал? Без букса? Надо мне попробовать самому, бо дела не будет ![]() Да, сам, букс был, и немало, ловил... Блокировка на МПС при старте с места ВООБЩЕ ничего не даёт, вообще.. сколько раз уже можно говорить об этом ![]() Она работает только в поворотах. Слабо что-то он проехал. но я не удивлён, это зависит только от умения, наши тройки МПС могут запросто проехать 13,5 и меньше, просто мы не умеем на них так проехать... Бугога, расскажи это Денису АТГ, который строил ТТху на которой ща ездит Ятс, поставив блокировку сразу сняли 0.5сек... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Бугога, расскажи это Денису АТГ, который строил ТТху на которой ща ездит Ятс, поставив блокировку сразу сняли 0.5сек... Ну так то другая машина, другой дифф.. Принцип работы возможно другой. По поводу МПС уже не раз обсуждалось. Наш дифф даёт эффект только при входе в поворот, авто буквально вкручивается внутрь поворота благодаря тому, что дифф. переносит до 66% момента на загруженное колесо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну так то другая машина, другой дифф.. Принцип работы возможно другой. По поводу МПС уже не раз обсуждалось. Наш дифф даёт эффект только при входе в поворот, авто буквально вкручивается внутрь поворота благодаря тому, что дифф. переносит до 66% момента на загруженное колесо. Виталик - ты таки наверное немного не прав.... как не крути, но самоблок, тем более на покрытии Чайки однозначно дает неплохой бонус в виде равномерности зацепа...и самоблок не переносит момент, просто за счет блокировки он не дает проворачивать. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик - ты таки наверное немного не прав.... как не крути, но самоблок, тем более на покрытии Чайки однозначно дает неплохой бонус в виде равномерности зацепа...и самоблок не переносит момент, просто за счет блокировки он не дает проворачивать. ![]() ![]() Ничего он не блокирует, все проворачивается аж бегом, ещё как. И при старте с места это самоблок. дифф. вообще никак себя не проявляет. Его наличие можно почувствовать только на кольце или на слаломе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() Ничего он не блокирует, все проворачивается аж бегом, ещё как. И при старте с места это самоблок. дифф. вообще никак себя не проявляет. Его наличие можно почувствовать только на кольце или на слаломе. Виталь, ты расчитывал что от ЛСД тачка начнет стартовать как 4*4?))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
а скока мне буит стоить сделать 300+лс, как на Октавии? ![]() на сколько вырастет расход и снизится ресурс двигателя? Никто тебе не сделает 300+ лс. т.к твой автомат этого не выдержит, Вова рассказывал что бюджет у него далеко за 15000 у.е, и на автомате этого бы не удалось достичь, т.к крутящий за 350 нм, он бы не выдержал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ganz, я для того, чтоб не буксовали первые передачи воткнул 245, иначе хоть ЛСД (какая клёвая аббревиатура
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я для того, чтоб не буксовали первые передачи воткнул 245, иначе хоть ЛСД (какая клёвая аббревиатура ![]() Еще один щЮтник аднак)))) на ЧАйКАвском покрытии это было... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ganz, я для того, чтоб не буксовали первые передачи воткнул 245, иначе хоть ЛСД (какая клёвая аббревиатура ![]() Насколько я помню, то на твою ТТху ставили полноценный самоблок, а в Маздах весго лишь "повышенного трения", что совсем не одно и то же. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Нет конечно, но он всё равно никак не влияет на старт с места. ![]() виталик, могу очень легко тебе продемонстрировать зачем блокировка и как она работает, хотя и так все знаешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - May 30 2011, 18:35 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
виталик, могу очень легко тебе продемонстрировать зачем блокировка и как она работает, хотя и так все знаешь. ![]() ![]() Леша, ну букса от этого не меньше в любом случае, и на более быстрый старт оно не влияет всё равно. Просто я хочу всем этим сказать, что наличие у МПС3 самоблок. диффа не даёт никаких преимуществ при старте с места на нормальном покрытии перед другим переднеприводным авто без такого диффа. Был приведён пример со Шкодой, так вот в данном случае разницы нет, что есть у МПС дифф, что его нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Norua, хз, у Дениса спрошу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леша, ну букса от этого не меньше в любом случае, и на более быстрый старт оно не влияет всё равно. Просто я хочу всем этим сказать, что наличие у МПС3 самоблок. диффа не даёт никаких преимуществ при старте с места на нормальном покрытии перед другим переднеприводным авто без такого диффа. Был приведён пример со Шкодой, так вот в данном случае разницы нет, что есть у МПС дифф, что его нет. СОгласен, на нормальном покрытии (чистом, ровном) не дает, но когда-то диф аккорда купе 3.5 здорово помог сохранить машинку и не попасть на бабло... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ай Санька красава!!! Молодэц!!! Очень рад за тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чо, кто буит штурмовать циХверкэ?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ganz, ты и чешский диван))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
апчиму на картынк бэмэвэ и мырсыдэз? апчиму у бэмэвэ тормозилки перегретые?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В эту пятницу тематическая гонка БМВ против мустангов (не путать с БМВ-клуб против мустанг-клуба). Форма гонки самая чтонинаесть обычная, до 11 в свободных заездах мы определяем по времени 7 самых быстрых БМВ (задний привод) и соответвенно 7 самых быстрых мустангов. Делим пары 7 с 7, 1с 1 и т.д. Между гонщегами как в настоящем хардкорном чемпе ТОЛЬКО ОДИН ЗАЕЗД! Так что мощность ничто мастерство все. Потом подсчитываем кто победил в личном и командном зачете, победитель получит карточку. Плюс результаты заездов в рамка мини-чемпа будут выложены на drag.ua отлельной таблицей.
© DDD_Xleb ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2011, 14:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:59 |