![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот в юности и расстреляли бы )))) Хотел бы такого? Как то сильно Вы все правильны и критичны! Опять вернусь к моей любимой теме мотов )))) Давайте тогда еще и за создание аварийных ситуаций стрелять. Буквально вчера - 50% водятлов тупо не замечают что я еду по дороге: выскакивают со второстепенной, поворачивают/разворачиваются через встречку, прижимают к бровке/другой машине... Так что - кто первый в очередь на расстрел, господа праведники? ))))) Нато люди и "мудреют"!!!!! Сейчас я именно такого мнения... А по поводу дятлов, ты в какой части полосы едешь, что тебя жмут к машине/бровке? Ехал бы посреди полосы, как этого требуют ПДД, никтоб тя не трогал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот на то у меня и габариты такие, что даже ПДД разрешает 2м мотам в одной полосе рядом ездить. Это не важно. Но, Ganz, вот смотри, нормальный водитель, видя что я у него сбоку, не будет поджимать спецом. Или будет. В этот раз поджимавший получил ладошкой в стекло. В следующий раз получит ладошкой в зеркало. Неужели тебе, Ganz, не понятно, что ты сидишь летом в машине с кондером и не паришься, а я, в полном экипе, потею, дышу всей этой пробкой, получаю солнечные удары и при этом не могу проехать в междурядье. Да ну нах. Вообщем если кто на салатовом моте хряпнет по зеркалу, когда не пропустишь - это я ))))) Шютка )))) Покажи пункт ПДД где написано о любом положении мота в ряду!!! Тебя арканом никто не тащит за руль мота чтоб потеть и пр... Еси мот, авто, и пр колесная техника на дороге не права, я не собираюсь страдать херней, я просто следую правилам пдд... ЗЫ Риск мотыка попасть под колеса гораздо более "яркая" перспектива чем дать кому-то по стеклу/зеркалу... ЗЫЫ Ведите себя прилично на дороге и никто вас трогать не будет. ЗЫЫЫ Если мне на трассе/городе блымает ЛЮБАЯ техника (подвинься), я артачиться небуду, просто сдвинусь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
та если у нас расстрел за пьянку будет.. то предстваляете как гаишники будут пьянку припаивать и сколько добра надо будет им отдать?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ваще-то в Китае давно расстреливали за вождение в пьяном виде, если оно повлекло за собой смерть человека. И еще 69 позиций нарушений законов, за которые расстреливают.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Про ПДД уже не помню точно пункт. Надо искать. Лень. Раньше (12 лет назад) был точно. Правильно ты сказал, меня никто не тащит. И тебя никто не просит артачиться, как ты говоришь. И если тебя попросить - ты подвинишься. Но другие не подвигаются. Твое отношение к мото и выпивке я услышал. Моя позиция очень проста - перед тем как судить других - посмотри в зеркало ))))) Да, я не езжу выпивши за рулем. Но, было пару случаев, когда я так поступал. Причем для себя объяснял просто - тут 2 км, уже никого нет, я не так много выпил - доедем. В невменяемом состоянии ни раз не пробовал )))) Но я хоть признаюсь в этом. И я против всяких архи жестких мер. Мы в Украине живем. Здесь если даже не пил - тебе напишут что выпил. И наоборот. Это гуд? Вот представь себя, мистер Ganz непьющий, как тебя просто остановили товарищи в погонах и развели на алкоголь. Думаешь выкрутишься? А фиг там. На форуме торохтеть то одно. На дороге - совсем все по другому. Тем более у нас. Будешь кричать как в роликах в нете "помогите... пытаются расстрелять...." ????? Ты такого хочешь? Что за люди? Извини, но отталкиваясь от одного плохого впечатления даже не думать о последствиях - это царские забавы. Уж очень все поверхностно да не продумано. ЗЫ. Когда мотык попадает под колеса отвечают оба водителя. Хрен ты кому докажешь потом что мот был не прав. Чистой воды обоюдка. Только для мота, зачастую, с плачевными последствиями. Веришь, те, кому хоть раз отломали зеркало, коцнули дверь, дали по башке .... ездить начинают совсем по другому. Вот не знаю что меняется, но все стает нормально ))))) Мы с тобой на разных языках говорим... нехо ты слышать объективные вещи... удаляюсь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кстати шо касательно мотоциклов, низзя ехать по 2 в одной полосе. Я понимаю,что "мотоциклист, как дракула, в зеркалах не отражается". Но если б он ехал в середине полосы, его было бы видно и проблем бы не было. Я кстати общаюсь с серьезными байкерами, они осуждают езду в межрядье и т.п.
+ в Китае расстреливают не только рядовых жителей поднебесной, а и министров, депутатов ... И в Корее тоже) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати шо касательно мотоциклов, низзя ехать по 2 в одной полосе. Я понимаю,что "мотоциклист, как дракула, в зеркалах не отражается". Но если б он ехал в середине полосы, его было бы видно и проблем бы не было. Я кстати общаюсь с серьезными байкерами, они осуждают езду в межрядье и т.п. Жаль тут спасибок нет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой на разных языках говорим... нехо ты слышать объективные вещи... удаляюсь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не пья, и соответственно, бухим не езжу. НО. в наших реалиях нужно не ужесточение ответственности, а НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, чтоб не было мажоров, миноров и прочих, которых отмазывают в непомерном количестве. а иначе в наших условиях это приведёт только к росту взяток и откатов, что, собственно, одно и то же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Серьезные байкеры ездяют очень серьезно. Они осуждают езду в шлеме, например. новый онегдод -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Китайцев дохера вот их отстреливают) прикрываясь ПДД )
Сообщение отредактировал Edward - Jul 25 2011, 15:02 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) Так вы еще те алкаши!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) Так вы еще те алкаши!!! ![]() ![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() вот только-что по пути домой пару бутылок водки выпил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вечно молодой, вечно пьяный ![]() вот только-что по пути домой пару бутылок водки выпил ![]() Знач вали в тему про алкоголиков и записывайся на курсы анонимных алкашей ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да как-то харит уже летать, рискуешь потратить много времени на "объяснить менту, что он грабитель с большой дороги" ![]() ну и по расходу бенза приятнее - от 8 до 10 ![]() Стареем батенька ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
да как-то харит уже летать, рискуешь потратить много времени на "объяснить менту, что он грабитель с большой дороги" ![]() ну и по расходу бенза приятнее - от 8 до 10 ![]() звучит не убедительно про летать) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:07 |