Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 18 2011, 10:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Aug 18 2011, 10:02
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
не здыхался Вот блин... Не прокатило снова... Опа! Я знаю одного пенсионера, которого бы подлечил такой таблеточкой -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Aug 18 2011, 10:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
ХАИ, значит не покупай ей ничего на базаре
|
|
|
Aug 18 2011, 10:03
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
айсмен, вот ты вроде нормальный парень, но иногда такооое вымочишь, что сразу начинаешь задумываться... то колготы мужские с дыркой на ж.пе, то таблетки... у тебя все нормально, или тараканы поссорились друг с другом??? -------------------- |
|
|
Aug 18 2011, 10:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
"Готы навсегда"
Разве можно так богохульствовать! Я из организации "Готы навсегда", мы в шоке! смерть это праздник, и у каждого наступает в зависимости от степени грехов! Ну а никак от ваших ерундовых таблеток! Мы найдём ваc!!!! И Месть будет страшной!!!!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Aug 18 2011, 10:05
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
Опа! Я знаю одного пенсионера, которого бы подлечил такой таблеточкой дорого млин... ХАИ, значит не покупай ей ничего на базаре не думаю, что меня там чтото заинтересует )) вышиванки не ношу, глиняную посуду не люблю..)) "Готы навсегда" Разве можно так богохульствовать! Я из организации "Готы навсегда", мы в шоке! смерть это праздник, и у каждого наступает в зависимости от степени грехов! Ну а никак от ваших ерундовых таблеток! Мы найдём ваc!!!! И Месть будет страшной!!!!!! осыпь -------------------- |
|
|
Aug 18 2011, 10:07
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
не думаю, что меня там чтото заинтересует )) вышиванки не ношу, глиняную посуду не люблю..)) Еще б голова прошла - цены б тебе не было... дорого млин... Ну на благое дело можно и поголодать -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Aug 18 2011, 10:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 |
КАроче тема в корне изменила суть!
-------------------- ![]() |
|
|
Aug 18 2011, 10:12
|
|
КАроче тема в корне изменила суть! У кого короче тот сидит дома и отращивает.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Aug 18 2011, 10:13
|
|
Еще б голова прошла - цены б тебе не было... У кого короче тот сидит дома и отращивает.... айсмен, а шо у тебя за рога на аватарке?? -------------------- |
|
|
Aug 18 2011, 10:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Aug 18 2011, 10:14
|
|
уже цены нет? ну так а толку от твоей головы, когда ты на работе? во-во... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Aug 18 2011, 10:15
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
айсмен, а шо у тебя за рога на аватарке?? Да так выросли во время последней поездки в Крым.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 18 2011, 10:17
|
|
а сам?! Ну ладно.. Сам - так сам... Пойду потестирую новую секрету.., тьфу, офис-менеджера -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Aug 18 2011, 10:18
|
|
Ну ладно.. Сам - так сам... Пойду потестирую новую секрету.., тьфу, офис-менеджера -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Aug 18 2011, 10:19
|
|
Ну ладно.. Сам - так сам... Пойду потестирую новую секрету.., тьфу, офис-менеджера привет передавай! -------------------- |
|
|
Aug 18 2011, 10:22
|
|
Да так выросли во время последней поездки в Крым.... Зато можешь теперь смело как моряк говорить "Да мне чайки на грудь срали!" привет передавай! Хорошо! Она уже пошла за рафаэлками да вот берегу, поэтому доверю молодому поколению массаж пальца -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Aug 18 2011, 10:24
|
|
в тему о сексе
]]>http://www.segodnya.ua/health/14269990.html]]> Интересно ГДЕ ОНИ БЕРУТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ??? портят статистику!!! я против!!! Хорошо! Она уже пошла за рафаэлками о! супер! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 04:57 |