![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
У кого стиралка с сушкой? часто ли пользуетесь? не портит ли вещи?
вобщем на сколько это нужная функция? если можно - впечатления с названиями брендов хотя бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У кого стиралка с сушкой? часто ли пользуетесь? не портит ли вещи? вобщем на сколько это нужная функция? если можно - впечатления с названиями брендов хотя бы.. На счет сушки, слышал только негативные отзывы и ни одного позитива. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
По совету Vitalya купил INDESIT WITL 90 EU. Очень довольны. За время ремонта накопилось вещичек немало, поэтому стиралку прогнали по полной. Сушили на всех оборотах в том числе и 900. Не скачет. Очень спокойный аппарат. Вибрация..... если это можно назвать вибрацией
![]() В общем жена довольна, Ветале большой респект от нее за дельный совет. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
SHIP мы тоже очень довольны работой этой стиралки, стираем уже третью неделю если не каждый день, то через день, надеюсь прослужит долго
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
кто-нибудь пользуется (пользовался) стиралками AEG , как отзывы? Просто вот стою перед решением брать\небрать AEG L 46210...
Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 3 2011, 15:54 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
у меня INDESIT, радует вот уже 5-й год)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Если бы я сейчас выбирал стиралку, то чуть ли не главным критерием выбора было бы наличие прямого привода.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
они все стирают одинаково
![]() выбирать нужно по внешнему виду, какая нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, ты тему о кондеях читал?) Есть Miele и все остальное, она стирает, остальные только водой хлюпают))
А по теме 15 летняя ZeroWatt, с замененой на 14м году службы спиралью была переведена на более тяжелую службу в село, где продолжает работать) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата они все стирают одинаково Аха только многие чаще ломаются или одноразовые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() видимо не популярная марка стиралок..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, не популярная из-за цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у нее цена примерно с Бошем в ровень...но Бош же мелькал в теме. А т.к сейчас он Польский то не особо хочется переплачивать ради имени... Вот и спросила про французов...
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у нее цена примерно с Бошем в ровень...но Бош же мелькал в теме. А т.к сейчас он Польский то не особо хочется переплачивать ради имени... Вот и спросила про французов... если не хочется переплачивать ради имени, то не выпендривайся, а бери проверенное людьми и временем - итальяшек или корейцев (Аристоны-Индезиты-Занусси-Самсунги-ЛЖ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, та не вопрос.... вот только Индезит который ребята ранее хвалили...я не нашла...сказали снят с производства типа устарел...
и еще одна из причин, что хочется отзывов ...это не желание иметь "прыгающую" по всей ванной стиралку.... да и какой выпендреж.....как оказалось АЭГ на мазда клубе не популярен...видимо неизвестная и ничем не выдающаяся марка :-) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, прыгают стиралки чаще всего от кривых рук - не выставляют их люди правильно.
и сделай выводы. если в такой обширной аудитории, как Маздаклуб, слабо представлена какая-то марка бытового прибора широкого применения, значит эта марка ничего особенного из себя не представляет за свою НЕ НИЗКУЮ цену. повторюсь, стирают они одинаково, так смысл платить в полтора-два раза больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, про кривые руки не могу согласиться т.к неоднократно читала и слышала, что ставили правильно но она слишком вибрировала и подпрыгивала)))
стирают тоже не одинаково, есть стиралки которые оооочень плохо отстирывают вещи, имеют мало режимов стирки и т.д... в про выводы....сделаю.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
На счет сушки, слышал только негативные отзывы и ни одного позитива. Буду первым значт. Сушка принесла много, много счастья! Ушли в прошлое развешенные гирлянды "привидений", по балкону теперь можно ходить, а в ванной - пенить воду и жрать апельсины. Теперь за полчаса из грязного комочка получаю свежую рубашку, а еще за полчаса - из корзины "биологической опасности" - комплект хрустящих носков на неделю. Насчет "портить вещи" - байки. В моем случае в инструкции описаны режимы, всё гуд, вещи целы. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
стирают тоже не одинаково, есть стиралки которые оооочень плохо отстирывают вещи, имеют мало режимов стирки и т.д... приведи пример. я уверен на 100%, что это не в стиралке дело было, а в пользователе, который или порошок забыл насыпать, или еще что, так как стиралки работают совершенно одинаково - крутят вещи в баке в растворе порошка ![]() а мало режимов стирки - у тебя что, стиралки не было никогда? из всех 100500 режимов, которые предлагают в стиралках, чаще всего используются 2-3, редко еще парочку. всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:36 |