![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
poopsya сообшение прочитал. на с чет покера не знаю предложу но не факт но точно не сегодня. А пока вы тут строчили 21 страницу и зарабатывали 15 баксов 1 человек пойдет сегодня на встречу. и кстати он видел уже фото( не которое видели вы). Так что вперед! можно написать еще страниц 20 по этому поводу. да и про холодильник не забудьте и (у кого) ой кто встал раньше :-) фото отчет будет? публика требует зрелищ ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну верту тоже может быть китайским ))) всмысле некачественным ) На то оно ми будет гадание чтобы оценить качество 3-го размера, ты не хочешь обучиться такому ремеслу? ремеслу оценки сисек? ну этим обычно в жюри на всяких конкурсах мод всякие пи....геи гламурные занимаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
значит ОНА должна уметь ЧТО-ТО ТАКОЕ..................... ну или быть дочкой КОГО-ТО ТАКОГО ![]() ага, буксировочный крюк ![]() Сообщение отредактировал Feell - Nov 4 2011, 09:54 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
poopsya сообшение прочитал. на с чет покера не знаю предложу но не факт но точно не сегодня. А пока вы тут строчили 21 страницу и зарабатывали 15 баксов 1 человек пойдет сегодня на встречу. и кстати он видел уже фото( не которое видели вы). Так что вперед! можно написать еще страниц 20 по этому поводу. да и про холодильник не забудьте и (у кого) ой кто встал раньше :-) просто такие обьявы не на автофорумах пишут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya сообшение прочитал. на с чет покера не знаю предложу но не факт но точно не сегодня. А пока вы тут строчили 21 страницу и зарабатывали 15 баксов 1 человек пойдет сегодня на встречу. и кстати он видел уже фото( не которое видели вы). Так что вперед! можно написать еще страниц 20 по этому поводу. да и про холодильник не забудьте и (у кого) ой кто встал раньше :-) АААА, лунный огрызок, видел мой месседж рогожа)))и я ему не звонила, чтобы он прочитал!!!! Вот это я понимаю, Серега, дружба! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ремеслу оценки сисек? ну этим обычно в жюри на всяких конкурсах мод всякие пи....геи гламурные занимаются ![]() ну так ты можешь закосить))) Не под гея, но под гламурного так точно )да и не обязательно быть для этого в жюри, тут главное маркетинговый подход, правильный пиар и дело в шляпе ))) Ну или где еще ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чьи именно? ну конечно, Катюша, в идеале - твои, но на худой конец, хоть чьи-то ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
значит ОНА должна уметь ЧТО-ТО ТАКОЕ..................... ну или быть дочкой КОГО-ТО ТАКОГО ![]() вот и я об этом, Сергуччо научись делать сто-то Такое, и у тебя появится "твоя мамочка" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так ты можешь закосить))) Не под гея, но под гламурного так точно )да и не обязательно быть для этого в жюри, тут главное маркетинговый подход, правильный пиар и дело в шляпе ))) Ну или где еще ) та ну. они ж только визуально оценивают. а мануально в роли пи..гея не подходит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее "посадочное гнездо" и "вакуумный насос" ![]() а если все сразу то и не размера не нужно ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно, Катюша, в идеале - твои, но на худой конец, хоть чьи-то ![]() так-так.... я не ищу себе спутника для совместного отдыха..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно, Катюша, в идеале - твои, но на худой конец, хоть чьи-то ![]() Ты с худым концом тут точно не годишься, видишь какие требования Квалька выдвигает ![]() вот и я об этом, Сергуччо научись делать сто-то Такое, и у тебя появится "твоя мамочка" ![]() делать "сто"? сто раз - дофига. жим 100 кг - тоже немало, пока не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я об этом, Сергуччо научись делать сто-то Такое, и у тебя появится "твоя мамочка" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ну. они ж только визуально оценивают. а мануально в роли пи..гея не подходит ![]() ну так ты сделай другую систему оценки, вагинальную и ана*ьную ) ноуХау так сказать Сообщение отредактировал Feell - Nov 4 2011, 09:59 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так ТС же про него написал ))) ЗЫ сам люблю поменьше и аккуратнее ) ![]() фото отчет будет? публика требует зрелищ ![]() +1 Ты с худым концом тут точно не годишься, видишь какие требования Квалька выдвигает ![]() делать "сто"? сто раз - дофига. жим 100 кг - тоже немало, пока не могу ![]() ну пЭрепутала букву!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
теоретически - да. Но ты почитай и подключайся. Тут не только сиськи на кону, а еще и деньги ![]() сиськи за деньги? ну эта тема была раскрыта много веков назад еще... ![]() так-так.... я не ищу себе спутника для совместного отдыха..... ![]() твои всегда при чем ![]() Ты с худым концом тут точно не годишься, видишь какие требования Квалька выдвигает ![]() Ну у меня хоть и тонкий, зато короткий! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:04 |