![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, в смысле? просмотрел, не нашёл. ну фотки ***итек с просьбой "ТС, классифицируйте предмет диалога пожалуйста" 20-я страница жаль там нет номеров постов.... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
отдамся в хорошие руки. самовывоз
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мужчинам легче, они сразу видят грудь, а вот нас ждет сюрприз.... (с) да ладно, прям таки все видно ![]() ЗЫ: когда нам 15 баксов заплатят?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
отдамся в хорошие руки. самовывоз учишь-учишь, руки болят, толку никакого...(с) ![]() ни фоток, ни информации.... ![]() девочкам же интересно ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Кстати, жена сказала "Самовывоз. Только через полгода." ![]() а если раньше или позже нужно будет? ![]() и, простите, он что, сам передвигаться не в состоянии? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
до вечера спор. а мы что-то притихли. фоток нет, сисек нет, ХАИ на свидание не отпустили, вот и притихли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
??? не закрывайте её наглухо ![]() вот туземцы в Африке в теме как нужно носить грудь ![]() простите, она у них как-то крепиться? ![]() или они ее по-особенному носят? Сообщение отредактировал Selen - Nov 4 2011, 15:06 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
а если раньше или позже нужно будет? ![]() и, простите, он что, сам передвигаться не в состоянии? ![]() Можно чуть раньше, можно чуть позже. Через полгода, скорей всего, мы и сами его выселим. Сам передвигаться вполне в состоянии. Просто без правильной мотивации, он двигаться в нужную сторону не захочет. А мне его мотивировать влом ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
учишь-учишь, руки болят, толку никакого...(с) ![]() ни фоток, ни информации.... ![]() девочкам же интересно ![]() пробег по Украине 30 лет. Очень сильно б/у. 8-я и 10-я страницы паспорта испорчены. Фоток в красных труселях нету- не люблю этот цвет. Без вредных привычек, при необходимости могу их приобрести -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
крепится. и у вас крепится ![]() угу, применяют не "скрытое ношение", как вы, а открытое ![]() Гуччо, холодно на улице уже,чтобы открыто носить ![]() лечить меня потом кто будет? это у вон у тс "товар" на кофепитие по 5 человек приглашает, там есть кому греть... а тут вон сплошные "самовывозы"... Сообщение отредактировал Selen - Nov 4 2011, 15:22 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, а дома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, можешь не говорить, можешь приехать ко мне и показать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, можешь не говорить, можешь приехать ко мне и показать ![]() перетопчешься ![]() у тебя есть та, которая покажет ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Гуччо, холодно на улице уже,чтобы открыто носить ![]() лечить меня потом кто будет? это у вон у тс "товар" на кофепитие по 5 человек приглашает, там есть кому греть... а тут вон сплошные "самовывозы"... Кстати. Починю машину, могу и сам привезти, но за отдельную плату (как минимум, за бензин) ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:21 |