![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 28.07.2011 Из: черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 84г.в. Имя: Сергей ![]() |
Меня интересует бензобак со всеми трубками. Что это будет стоить и в каком состоянии бак и трубки?
-------------------- Жизнь прекрасна и полна сюрпризов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Александр ![]() |
Так,пацаны!
такое дело нужны внешние уплотнители дверей! Задолбала вода в двери!!!!!! ![]() ![]() у кого есть за пиво? и уплотнитель на лобовое! Мазда 626 ЖЦ 1.6 хетчбек о пластик по багажнику интересен тоже ![]() Сообщение отредактировал cccp_alex - Jan 12 2012, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 17.12.2011 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Sdn Имя: Евгений ![]() |
kOrmAn,
по 120грн за 1шт |
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД есть ЗАПЧАСТИ на Мазда 626 GC хетчбек.2.0 карб . пишите что кому нужно есть рейка насос гидроусилителя карбюратор коробка передач капот двери багажник бензобак с датчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колёса -- родные стойки пружины сиденья руль родной отдам за 50 грн лобовое стекло (в идеальном состоянии отдам за 400грн) стеклоподьёмники(електро) фары передние (состояние на 4+ по 250 грн) радиатор печки с корпусом основной радиатор ЛЮК! тяги тормозные диски салон - 400грн пластмаски по салону Блок управления фары привод дворников омывательный и расширительный бачки ГЕНЕРАТОР задние фары в зборе стёкла дверей боковые зеркала Подушки Двигатела (те что на коробке) проводка- 80$ гитара (та что на руле) звоните 095 08 десять-50-два Евгений 095 08 10 502 пластик по багажнику??? цвет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 17.12.2011 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Sdn Имя: Евгений ![]() |
cccp_alex,
есть задние уплотнители и части молдинга лобового(верх/низ) cccp_alex, серый и уточни какие пластмаски нужны? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cccp_alex,
пластмаски отдал бы за 2л пивасика,но у меня их тоже нет... сбрось мне свою почту я тебе скину все фото машины и деталей,мож чёт надо Ооооо есть фонарик в с пластмаской в крышке багажника... я его сегодня думал снять,но неуспел.. есть пластмаска на багажнике та которая над стеклом что направляет омыв жидкость на стекло багажника Сообщение отредактировал Wilder - Jan 12 2012, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
cccp_alex, пластмаски отдал бы за 2л пивасика,но у меня их тоже нет... сбрось мне свою почту я тебе скину все фото машины и деталей,мож чёт надо Ооооо есть фонарик в с пластмаской в крышке багажника... я его сегодня думал снять,но неуспел.. есть пластмаска на багажнике та которая над стеклом что направляет омыв жидкость на стекло багажника Держи почту cccp_alex@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
Люди, нужна голова 2л карб 8 клапанов в сборе с распредалом и клапанами. Или двиг в хорошем состоянии не дорого. Помогите кто чем сможет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SATURN27,
если б ты раньше написал... то я б тебе продал такую же за 300 $ я знаю что в Полтаве продаётся голова та что тебе нужна около 500 $ хотели за неё,думаю что если поторговаться можно и за 450 $ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 10.10.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Владислав ![]() |
SATURN27, если б ты раньше написал... то я б тебе продал такую же за 300 $ я знаю что в Полтаве продаётся голова та что тебе нужна около 500 $ хотели за неё,думаю что если поторговаться можно и за 450 $ Я в шоке от цен на такие корчи..Пора продавать и покупать Мазду 93-99 года ) В три раза дешевле запчасти все покупал! Осенью двигатель без навесного 1,8 за 350 у.е полно на разборках..А тут голова такие деньги..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladislav197773, ну я так думаю что те у кого есть запчасти продают так дорого потому что знают что таких запчастей очень мало или в дифиците....
я вот продаю то что у меня осталось по ценам розборок минус 20- 30 проц или по договорной цене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 10.10.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Владислав ![]() |
Vladislav197773, ну я так думаю что те у кого есть запчасти продают так дорого потому что знают что таких запчастей очень мало или в дифиците.... я вот продаю то что у меня осталось по ценам розборок минус 20- 30 проц или по договорной цене та понял уже...Что пипец..( Это как Я Конченного Рекорда восстанавливал так я на него запчасти покупал дороже чем на Омегу "В" )) Больше старое дерьмо уже не покупаю..Ремонт Миллион и потом еще хер его продаж..) Я свою Мазду покупал за 500 у.е По кузову немного подгнившая была ...а технически огонь ) Мотор в идеале ,Салон зачуханный,но когда отстирал даймлером то он как новый стал! Если бы сразу знал что на нее такие цены ,то разобрал бы ее на запчасти! А так уже всю поварил и уже покрасил! Осталось собирать.. Как машина такая Мазда меня устраивает..но ....морально устаревший кузов меня не устраивает.. Даже и не представляю сколько она будет стоить когда надумаю продавать..Если в Нете по 1200 $ их валом целых на ходу! Мне по 1000$ их пачками предлагают на ходу ) Сообщение отредактировал Vladislav197773 - Jan 14 2012, 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladislav197773,
слушай надо будет с тобой когда то связаться чтоб для себя купить клона и потихоньку снимать запчасти на свою... я подсчитал что так будет на много дешевле и практичней ![]() Вот меня Мазда устраивает хоть и 87 г.в. , зато 2.0 полный инжектор+много хороших качеств. качество японцев говорит само за себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
Моя просьба снимается, так-как решил розпродавать машинку. Есть пока почти всё, кому чего нада обращайтесь в личку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SATURN27,
Нужна решётка (дефлектор по центру торпеды!!! ) очень нужна... и блок предохранителей тот что под капотом и резинка или пластмаска та что от радиатора и до решётки что между фарами Сообщение отредактировал Wilder - Jan 15 2012, 12:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обратился ![]() ![]() ![]() Отписался))) SATURN27, Нужна решётка (дефлектор по центру торпеды!!! ) очень нужна... и блок предохранителей тот что под капотом и резинка или пластмаска та что от радиатора и до решётки что между фарами Торпеда кокого года? блока у меня нет, резинки тож нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
SATURN27, у меня машина 87-го г.в. торпеда тож походу 87г.в. или с 85 и по 87
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:52 |