![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Pacha, это если сантехники "залётные". а с этими у дома договор, если будут от соседей жалобы - их председатель выипет. + они трезвые всегда приходят и отказываются брать пляху, только наличку
![]() ты же не готовишься к продаже квартиры? делай и живи спокойно, просто так посмотреть никто не придет... +1 я знаю, что эта квартира продаваться не будет, даже если я куплю себе новую, поэтому могу делать всё, что хочу в ней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
но делать перемычку меньшим диаметром отказываются... 6-7мм в диаметре - не критично. ...если они "спецы", пусть тогда вспомнят как делали раньше однотрубную систему отопления. Цитата и цены терпимые. или возможны более сладкие цены? ![]() ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты же не готовишься к продаже квартиры? делай и живи спокойно, просто так посмотреть никто не придет... Я просто привык делать все "по-белому". На данный момент непланирую продавать, но и жить в этой квартире всю жизнь тоже не буду!!! А думать авось потом пронесет не приходиться исходя из опыта улучшений и упрощения жизни в этой стране... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
просто так посмотреть никто не придет... Видно они не такие голодные как у нас... -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
феникс, они не спецы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто привык делать все "по-белому". На данный момент непланирую продавать, но и жить в этой квартире всю жизнь тоже не буду!!! А думать авось потом пронесет не приходиться исходя из опыта улучшений и упрощения жизни в этой стране... +1 феникс, они не спецы ![]() Вот и я об этом -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Водяными теплыми полами никто у нас не занимается профессионально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водяными теплыми полами никто у нас не занимается профессионально? Под ц.о. не ставь! Трубы может порвать при проверке перед от.сезоном. ...потом... -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Под ц.о. не ставь! Трубы может порвать при проверке перед от.сезоном. ...потом... Я бы не об этом думал! "Сгореть" можно к одной матери, теплый пол должен давать 30-40градусов, а тут 90, пол будет раскаленный, ходить анриал! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Вопрос: будет ли нормально функционировать полотенцесушитель? Я в этом слабо понимаю, не будет ли весь поток горячей воды идти по стояку, и не заходить ко мне в полотенцесушитель? будет конешна) Цитата Базары не катят - цены космос, качество не понятное. я покупал в павильене, качество тоже, котушка та же, цена дешевле. около 7грн) вообще любых сантехников загоняй в квартиру и все. у меня корпоратив, я просто отстегнул чтобы воду слили с батарей и перекрыли на пол дня воду когда меняли сантехнику, но я полностью трубы переделывал. смеситель на другую стену, перемещал полотенец, ванную смещал, кароче полет фантазии ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не об этом думал! Как раз об этом. Испытывают давлением 6-16кг. Цитата Сгореть" можно к одной матери, теплый пол должен давать 30-40градусов, а тут 90, пол будет раскаленный, ходить анриал! Так на то есть ]]>термоголовки]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6, Hyundai Accent CRDi Имя: Давид Фигероа ![]() |
Водяными теплыми полами никто у нас не занимается профессионально? есть возможность сделать скидку на КАНовскую сис-му а случайно не из за термоголовок потом у соседей холодно? Сообщение отредактировал figeroa - Feb 22 2012, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
figeroa, ну если ты весь стояк перекроешь, то да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6, Hyundai Accent CRDi Имя: Давид Фигероа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
figeroa, значит какой-то "умный" человек перекрывает стояк. перемычку "забыл" открыть, а регулятор поджимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спрашивал здесь? 1) ]]>http://www.promkabel.ua/kontakti/]]> 2) Капро, у них можно хорошо торговаться Плюс поездить по строительным магазинам, в одной и той же торговой марке разный товар, плюс торгуйся. Одесса кабель 3х2,5 в 2011 году в магазине выторговал по 7грн, потом находил дешевле. Базары не катят - цены космос, качество не понятное. Промкабель предлагает Катеховский провод только ПВС (без буквы "н") по 10,5, тогда как Одескабель ПВСн по 10,85. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
figeroa, у Одессы тоже есть обычный ПВС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю что эта термоголовка это тот же кранник, уменьшаешь скорость циркуляции и все, тоесть ты себе сделал комфорт а остальным тундру? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понимаю что эта термоголовка это тот же кранник, уменьшаешь скорость циркуляции и все, Типа, но от температуры. Цитата ты себе сделал комфорт а остальным тундру? а тут от криволапости мастеров зависит ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:41 |