![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
Edward
то что видно на видео это называется "едет ровно" с фх35, но никак не "делает в разных позах" ![]() п.с. новый фх37 для сх7 это космос) ибо 333 силы и 7ми ступенка автомат не дадут шансов чипованому цыксу) гарет вам в помощь) п.п.с. У моего кореша заднеприводный фх35 предыдущий (280 сил) + впуск + без катов. По прямой едет очень бодро благодаря моноприводу. Если среди владельцев тюненых сх7 есть интерес проехаться - напишите мне в личку, я сведу вас где нибудь, пристреляетесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Я согласен, что ФХ37 очень быстр, и СХ7 чип с ней делать нечего. С ФХ35 шансов много( правда не знаю про чип под 95 на СХ7). Если гланды (каты) вырезать у СХ7+ чип98 в безкатализаторный режим то и повалит она подругому. А гарет потянет за собой впуск, выпуск,кулер---- короче лучше куплю Табурег 4.2Д. А вообще финик валит хорошо, правда управляемость не понравилась (возможно это касается конкретных 2х авто М35и ФХ35, а да и расход тоже :-(, но слежение за разметкой, мгновенный отклик на газ, монитор с показаниями всякой всячины супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
п.с. новый фх37 для сх7 это космос) ибо 333 силы и 7ми ступенка автомат не дадут шансов чипованому цыксу) гарет вам в помощь) п.п.с. У моего кореша заднеприводный фх35 предыдущий (280 сил) + впуск + без катов. По прямой едет очень бодро благодаря моноприводу. Если среди владельцев тюненых сх7 есть интерес проехаться - напишите мне в личку, я сведу вас где нибудь, пристреляетесь ![]() давай сразу меряться с бмв м5 5-литровой, че там 3.7 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
да без проблем)) берем сх-7, заказываем болт-он кит на 35м гарете от АТП, ковку в мотор на 5 килобаксов, грамотно отстраиваем и можно уже пробовать и с м5й))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Добавим "и меняем конченный мотор через 3-5 тыс, заодно коробку с дифференциалом и привода", а так всё путём. Как для пару заездов на ралли вариант вполне подходящий
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mazdaservice
это мелочи и нюансы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Главное результат.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Да я же не против, я даже за.
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Цикса хороша по своему,а Фыкс по своему-1:1 господа
![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
меняем конченный мотор через 3-5 тыс, заодно коробку с дифференциалом и привода А у Вас есть хоть какой то опыт связанный с такими работами? Вы знаете такие машины? ![]() Или это из разряда "с умным видом НИ О ЧЕМ"?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А у Вас есть хоть какой то опыт связанный с такими работами? Вы знаете такие машины? ![]() Или это из разряда "с умным видом НИ О ЧЕМ"?! ![]() +1 с умным видом ни о чем !!! почти все ответы в этом стиле от mazdaservice -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
+1 с умным видом ни о чем !!! почти все ответы в этом стиле от mazdaservice Зло... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
присоединюсь ко всем вышеотписавшимся. Mazdaservice - НИ О ЧЕМ. по всему форуму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тюмля, давайте все дружно станем и бум ляпать мокрыми трусами об асвальт, весилааа
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
]]>http://club-cx.ru/index.php/topic/9468-maz...gt30-crossline/]]>
ОМГ, 330 л.с. сейчас, 550 в планах....)) шде там ваш финик???))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть сх-7 америка без 1 катализатора. полный сток. Есть желание покататься с стоковой сх-7 что бы увидеть разницу после удаления каталика. Субъективно после удаления катализатора оно поехало чуть резвее, но хочется реальных тестов. Есть желающие? Так же буду благодарен если владельцы чипованых Цыксов проявят желание проехаться со мной. Я в Киеве, подъеду на правом берегу куда надо. Вопшэм все желающие ведра - пишите мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
с fx35 катались. на 95ом чуток инфинити отстал.
проверил на максималку после чиповки (не прошло и года...) по новой трассе за одессой 256 км по навигатору и машинка могла бы и поболее, но было уже оченнннььь страшно.) |
![]() |
|
![]()
|
|
killer-dv,
Не стоит маньячить с максималкой Мощи то хватит, а выдержит ли трансмиссия - хз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:36 |